-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

антракт

0

492

Гульфия, уже послушала Пенкина? Ну, и как очучения?

0

493

Света_М написал(а):

Я один раз сьездила на рыбалку весной

У нас завтра интернет обещает + 15

0

494

Полина
Мы увезли на дачу,вернее в частный дом,рядом с квартирой.Мы там жили пока не получили квартиру,уже18лет как.А там летом живём.А 3года назад подожгли,что бы продали.Земля дорогая,а с постройками ещё дороже.Но соседи в пожарку позвонили,кухня и крыша сгорели.Теперь в летнике живём.Вот туда и отвозим.

0

495

Света_М
Я рыбалку и летом не люблю.Рыбу трепещущуюся(еле написала)брр.Из магазина лучше.

0

496

LLina
Мы оптимисты.Тоже ждать будемhttp://s3.uploads.ru/t/Lm04z.jpg

0

497

наталия алексеевна
А у нас нет дачи, к сожалению! Только у мамы, но это 200 км от нас!
Надо, конечно, дать объявление, что отдаем даром, только чтоб кто-то вывез... Но никак руки пока не дойдут...
Целыми днями на работе, вечером придешь - и сразу сюда, на форум... Это как наркотик.

0

498

Свта_М, сынок  славный у тебя.  Конечно весь в маму, это и понятно.  Здоровья и здоровья ему!!!  И легких сапог!!!

Цветику спасибо за поздравление! Здорово придумано!  Я свое фото сохранила.  На память...
И всем спасибо за поздравления!!!

0

499

Полина написал(а):

Гульфия, уже послушала Пенкина? Ну, и как очучения?

Антракт маленький.Не дождусь очучений!!!Чую!Уже23ч.скоро баиньки.Завтра мамуля прийдётhttp://s2.uploads.ru/t/rQRt7.jpg

Отредактировано наталия алексеевна (07.03.2013 20:49)

0

500

наталия алексеевна
Да, мне очень жаль.. Как то не задумывалась раньше о том, где у нас в стране прохладненько, думала, что на Северном полюсе
[взломанный сайт]
-А куда ты пойдёшь на 8 марта?
-На каток

Отредактировано LLina (07.03.2013 21:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)