-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

наталия алексеевна, спасибо большое за заботу! Я буду очень стараться!

0

482

LLina
Мой тоже тёщеньку пригласил,похвалиться ремонтиком.На что кулинарные способности хватили_это картошечку завтра приготовит-купил любимую копчённую скумбрию и торт.Хотя наша бабуля73года прекрасно делает всем наполеон-торт.За изыски буду отвечать я. :flirt:

Отредактировано наталия алексеевна (07.03.2013 20:23)

+1

483

LLina
У меня та же тема,рыбалка.Пи.Пи.Пи.Надоело.Хотя сейчас привыкла, хорошо никому ни чего не надо.Одна....

0

484

Спокойной ночи!http://s3.uploads.ru/t/IiFSs.gif

0

485

Света_М
У меня одна подруга сама стала со своим рыбаком ездить.Так втянулась :canthearyou:

0

486

А вообще моё фирменное блюдо-скумбрия в духовке с сыром в фольге, которое готовлю не часто (мальчики почему то не любят, а когда с девочками собираемся - идёт на ура), но очень люблю.   
http://s2.uploads.ru/t/VRKX6.jpg
Начинка: лук слегка поджаренный на сливочном масле и натертый сыр. Ну очень вкусно!

Отредактировано LLina (07.03.2013 20:40)

+1

487

Полиночка! Спасибо за поздравление! и за красавца сына спасибо, :flag:  они у нас все красавцы,потому что в маму.
Все пока,а то гости меня саму ликвидируют.

0

488

Света_М написал(а):

У меня та же тема,рыбалка.Пи.Пи.Пи.Надоело

Мне повезло, РЫБАК- не мой, хотя половить любит, но нет времени. У нас кум рыбак, тот все выходные и в любое время года. И достаточно успешно. У нас в холодильниках всегда рыба. А что бы ему не скучно было, мы иногда к нему присоединяемся, мы и дети наши

0

489

наталия алексеевна
Вы такая счастливая, ремонт сделали!
А нам надо только начинать...Хотим сделать ремонт в комнате сына.  И мы всё оттягиваем и оттягиваем этот момент...
Но оттягивать уже некуда, надо делать!  Кто куда девал старую мебель? Не знаем, как от неё избавиться, и из-за этого тормозим с ремонтом!

0

490

наталия алексеевна
Я один раз сьездила на рыбалку весной с мужем,и когда на мне 40 кг одежды, упаси...,я лутше схожу в магазин и куплю моййййййву,вкусней будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)