-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

мама из башкирии, хорошего мало. Лечусь. осложнения вирус для меня подготовил в виде гайморита и отита! Зашибись.....
Это больше  от нервов, я знаю, но ни чего не могу поделать. Пока сын служит наверное не успокоюсь! ПРОРВЁМСЯ!!!!

+2

472

LLina, у нас похожая история, недавно муж проговорил:" Дорогая!, ты вообще помнишь, что ты замужем?, Где твоё внимание ко мне, улыбка". Вот как - то вот так вышло.

+1

473

LLina
А у нас всегда  звонит маме поговорит а потом просит папу, поговорить,только слышу по разговору о чем они говорят.Про армию,ведь у нас папа тоже служил в РВСН. Как я  поняла папа и сын начинают понимать когда начинается служба.У них одна тема???

0

474

Хорошо с вами, но пора.

0

475

Девочки ,покидаю вас пришли гости.До завтра.
Спокойной ночи!http://s3.uploads.ru/t/B6dgP.gif

0

476

Татьяна 66 написал(а):

А где - же наши половинки? почему не присоединяются, я имею в виду готовку

А мой муж не умеет готовить. Хотя за тридцать лет совместной жизни научился готовить завтрак в микроволновке(овсянку, омлет). И как-то и хорошо. Я даже шашлык часто сама делаю, ну, а если собираемся с друзьями- есть кому из мужиков. А восьмого марта у нас нет традиции, всё по настроению, можем взять и на рыбалку поехать, погода чудесная (сочувствую).  Стоять у плиты конечно не хотелось, но родители намекнули, что придут в гости..
http://s3.uploads.ru/t/yREKL.jpg
У меня есть рыба, может быть сделаю это. Или давно хочу попробовать из мяса и на мангале.

+2

477

Татьяна!http://s2.uploads.ru/t/5qU7b.jpg

0

478

Света_М написал(а):

Про армию,ведь у нас папа тоже служил в РВСН. Как я  поняла папа и сын начинают понимать когда начинается служба.У них одна тема???

Да, сегодня что-то сломалось в Камазе, папа как специалист ему обьяснял, потом мне объяснял...

0

479

LLina, муж у меня умеет готовить, но не хочет. На праздники помогает, он меня шефом зовёт, а себя поварёнком. На кухне в основном только я одна.... хозяйничаю.

0

480

Добрый вечер, дорогие девочки!
От всей души поздравляю вас с наступающим праздником!
Желаю, главное, здоровья вам и вашим близким, женского счастья, любви, удачи, и чтоб наши сыночки поскорее отслужили и вернулись домой!
Цветик сделала шикарный подарок, спасибо!
Откопировала себе рецептики салатов - обязательно сделаю парочку, завтра едем к маме, она, конечно, стол готовит ого-го какой, но новые салаты никогда лишними не бывают!
Света_М, сынулька лапочка!
Вообще, день сегодня суматошный, поздравления, шампанское рекой, голова от него сейчас жутко болит, контора моя отправила меня ещё на концерт группы Аракс, где пел (или до сих поет?) Юрий Антонов, правда, выступали без Юрия Антонова....
Но песни пели все его, в общем, нормально.
И нет никаких сил стоять у плиты, я рада, что утром завтра мы едем к маме!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)