-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Татьяна 66
СПАСИБО. Сколько ж слез прольем за каждой фотографией.Я пока всего не осмотрела не успокоилась, мне кажется , каждая мама точно так же всматривается в фото сына.

+2

462

милые женщины, я смотрю вы хлопочите на кухне,[взломанный сайт] чтобы угостить ближних и самое главное - мужей! А где - же наши половинки? почему не присоединяются, я имею в виду готовку. Да и праздник наш и готовка, затем, уборка, тоже за нами. ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!!!
Давайте доверим нашим мужчинам за нами поухаживать, угостить нас, нашими же блюдами[взломанный сайт], забавно.
Может я и резковата, но своё мнение не изменю.

+2

463

убегаю,подружки пришли..

0

464

Татьяна 66 написал(а):

Может я и резковата, но своё мнение не изменю.

Поддерживаю полностью!!! Особенно не люблю рекламу- Надюююш!!! Стол то когда накроешь??? Так бы и дала в лоб....
Наверно я тоже резковата.....

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (07.03.2013 19:38)

0

465

Саша.Я не поняла про каких мужичков ты спрашивал.Дочка с подружками с работы заскочили,холодно.За ними потом ребята заехали.А у меня муж прекрасный хозяин в  доме,но у нас на кухне-я,он помощник,по хозяйству-он,я помощница.Даже на 8марта я одна не надрываюсь,все дружно готовимся к праздникам.Я 25лет по-сменно работала,в основном все праздники дети с отцом
http://s3.uploads.ru/t/XrW04.gif

Отредактировано наталия алексеевна (07.03.2013 19:39)

0

466

Спасибо ДЕВОЧКИ за угощения и рецепты.

0

467

Что - я засиделась!

Отредактировано Татьяна 66 (07.03.2013 19:47)

0

468

Приятного общения, красивого праздника и побольше комплиментов!
Удаляюсь......
спокойной ночи!!!

0

469

ТАТЬЯНА   Как здоровье?

0

470

Света_М написал(а):

мне кажется , каждая мама точно так же всматривается в фото сына.

Хорошее фото. Добрый вечер! Сынулька-зайка. Хоть они и не любят когда мама так говорит. Кто-бы подумал год назад, что мы так будем скучать. Ещё мы с сыном заметили, что наш папа ревнует, когда сын ему долго не звонит. Как маленький, чессслово

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)