-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

минзиля
ВКУСНЯШКА!!!

0

452

Гуля просто я чайник и мне пока тяжеловато еще.

0

453

мама из башкирии
Я сама рада,как мама  увидеть своего сыночка через 3 месяца.

0

454

А я люблю сладкое мясо.Францускую кухню смотрю,там очень часто мясо сладко делают(Дочька на дневном в БГУ,но работает в компании УФАНЕТ-200с лиш.каналов подключила за мин.оплату).Котлетки мясные делаю со свёклой и гарнира не надо и мягкие,попробуйте,вкусноhttp://s2.uploads.ru/t/at5ik.gif

0

455

ТАААК, салатов наелась, гусёв объелась, так куда же сейчас свои блюда буду "складывать"? Хоть мне вечерние и ночные обжорства ни чем не грозят ( в парашютистки точно не возьмут), но это переборррррр!!!!! Вкуснотищааааа! Спасибо девочки, постарались на славу! Изысканно, вкусно, сытноооо![взломанный сайт]

+1

456

наталия алексеевна
я делаю дома и с морковкой тоже,вкусно,но на любителя.

+1

457

я тоже слюнками истёк пойду домой собираться. а не то кушать захотелось

0

458

Гульфия  Отлично отдохнуть.

0

459

Александр А.В.
ну дома то накормят!!!

0

460

Света_М, сыночек красавчик, мамина радость. Я рада за вас! Здоровья ему, счастья, лёгких сапог!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)