наталия алексеевна
вы что без мужиков что ли там сидите
Мужики у нас сегодня, все кроме тебя, затихарились , МОЖЕТ сюПРИЗ готовите? Колись
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)
наталия алексеевна
вы что без мужиков что ли там сидите
Мужики у нас сегодня, все кроме тебя, затихарились , МОЖЕТ сюПРИЗ готовите? Колись
Да вместе с вами. Погода ужасная метель
Ольга56
Ни фега гусек,красота ,вилки в руках,мы готовы.
Столько вкусняшек на столах... Ммм... Спасибо!
Ната
я же говорю что праздник только называется женским. мужики все отмечают уже. пока вы блюда изысканные готовите. вот и нет ни кого
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ЦВЕТИК, огромное спасибо за поздравление!
Милые женщины, поздравляю вас с международным женским днём, желаю всего, всего, всего..... . Здоровыми, красивыми встретить наших возмужавших мальчишек со службы! счастья, радости, мира!
Ната
салат выглядит красиво,посмотрю что у меня завтра получиться,хорошо,что я опята купила,всё стояла и думала взять шампиньоны или нет,а по картинке эфектнее выглядят с опятами .
Отредактировано Ольга56 (07.03.2013 18:55)
Получается отвечать очень медленно телефон не комп я с вами это радует.
Ольга56
Ни фега гусек,красота ,вилки в руках,мы готовы.
А я ведь действительно готовлю на завтра гуся.
Татьяна 66
Спасибо!Красивая песенка.Ну расскажите как у вас сынок ,поправляетесь ,когда обратно готов, пережываю как за своего,мы тоже так переболели сильно, но прошли все там.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)