-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

А где Вячеслав?

0

382

ой теперь акуратнее надо с кнопками. тут любое сообщение можно удалить или отредактировать. даже в закрытой теме у пиночета

Отредактировано Александр А.В. (07.03.2013 16:45)

+1

383

наталия алексеевна
появится всё равно не сегодня так завтра. поздравить  женщин должен

+1

384

Александр А.В.
Ну даже и не знаю..поздравлять с модератором..или нет..а то может как в сказке после 12 часов всё исчезнет!!!

0

385

Ольга56
так я не буду переживать. я ж не просился в модераторы

0

386

Здравствуйте! http://s2.uploads.ru/t/LFys4.gif

0

387

А наш сегодня позвонил,сказал грузят  в камаз  полатки ,хотя говорил поставили.Может я не поняла,ну что то грузят. Сынок отправил фото это на лесопилке ,заготавливали дрова,и сфотографировался на  фоне "новогодней елочки" ,весной  так она нарядная наверное до лета простоит. http://s3.uploads.ru/t/hVDbr.jpg

Отредактировано Света_М (07.03.2013 17:04)

+7

388

Александр А.В. написал(а):

так я не буду переживать. я ж не просился в модераторы

так я не о том...а вдруг это навсегда!!! вот придёться включаться по полной!!! хха-ха -ха..

0

389

Света_М
хорошенький,симпатулька,весь в маму!!!

0

390

Ольга56
так я всё равно сутками сижу в компе и тут и в контакте и на одноклассниках

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)