-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Нееее.не может такого быть,завтра просто обязана придти весна и порадовать нас всех хорошей погодой!!

+2

362

минзиля

http://s2.uploads.ru/t/htJ0n.jpg

Обещали по Башкирии штормовое предупреждение,завтра сидеть дома надо по прогнозу

0

363

наталия алексеевна написал(а):

минзиля

Обещали по Башкирии штормовое предупреждение,завтра сидеть дома надо по прогнозу

Запросто.Сегодня муж с работы еле добрался с завода.Автобус не мог проехать на пром.зону.У вас вСтерлике также?

Отредактировано минзиля (07.03.2013 16:09)

0

364

наталия алексеевна
ага от нас к вам придёт. у нас пурга и ветер жуть

0

365

это нафиг мне МОДЕРАТОР ? я МАРШАЛОМ ХОЧУ БЫТЬ

+2

366

ну и я с вами поделюсь рецептом "ИНТРИГА"
200гр. копчёной курицы,200 гр. крабового мяса слишком дорого,я заменяю на(криветки,раки.и т.д) ,3-4 яйца, 2 крепких помидора,1 крупный болгарский перец красного цвета,лук,зелень,150гр. сыра, майонез и оливки чёрные. Измельчаем курицу,крабовое мясо,вареные яйца.Помидоры разрезаем на 2 части ,опускаем на 30 сек. в кипящую воду,быстро охлаждаем и снимаем кожу.Режим кубиками,без середки. Перемешиваем все компаненты с резаным перцем и майонезом.Посыпаем сыром и украшаем зеленью и оливками. Уходит на ура.

Отредактировано Ольга56 (07.03.2013 16:16)

0

367

Александр А.В. написал(а):

ага от нас к вам придёт. у нас пурга и ветер жуть

Вот к ребятам в Тоцкое полетит!!!Мы то в своём городе и вольные,а ребятки-солдаты.http://s3.uploads.ru/t/U2gf6.gif

+1

368

минзиля написал(а):

У вас вСтерлике также?

Да!!!

0

369

наталия алексеевна
нет пока до них дойдёт ветер стихнет ( ослабнет ) тучки рассеются и до них солнышко дойдёт.

0

370

Александр А.В. написал(а):

а что прикольно ! можно тему закрыть -открыть , сообщения удалять . и ещё много функций

А что Вячеслав вам передал права?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)