Девчёнки поделитесь рецептом какого нибудь салата,хочеться чего нибудь новенького..
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34207.03.2013 12:55
Ольга56
У меня вот такой салат весенний,а может и летний.
Для этого нужно.
Грибы консервированные:шампиньоны, и опята.
Ветчина,
Огурцы свежие,
помидоры,
перец болгарский,
зелень.
Соломкой режем ветчину, огурцы,помидоры и перец,грибы если маленькие оставляем такими.
Для яркости перец беру желтого цвета.Заправляем масличком и зеленью,все салат готов и вкусно и легко.Да грибы я все равно промываю в проточной воде.
Поделиться34307.03.2013 12:59
Девчёнки поделитесь рецептом какого нибудь салата,хочеться чего нибудь новенького..
не знаю как называется.Слоями-марковча,слой мяса(любого,но я беру грудку куриную)сразу перемешиваю с майонезом,слой яиц(с майонезом),сыр через терку(с майонезом),а сверху соломка из картофеля без майонеза сверху раскладываешь(она продается в пачках как чипсы) очень вкусно.
Отредактировано минзиля (07.03.2013 13:00)
Поделиться34407.03.2013 13:01
Ольга56
САЛАТ С АВОКАДО
авокадо, сладкий перец, красная конс-ая фасоль, помидоры, кинза, сок лимона, оливкое масло, черный перец, соль, листья салата.
БАКИНСКИЙ ДВОРИК.
копч. куриное филе, виноград, сыр, кинза, лук, кунжут, сок лимона, гранат, масло.
ГЫЗ ГАЛАСЫ
говядина, перец болгарский, корнишоны, гранат, укроп, масло.
ЭТИ РЕЦЕПТЫ НЕ ИЗ САЙТА. первый салат делаю постоянно.А два других ела в кафе, взяли рецепты на заметку,очень вкусно.
Поделиться34507.03.2013 13:05
А еще есть необычный салат и очень красивый.
по краям большой тарелке раскладываем горкой: зел.горошек, кукуруза, огурец соломкой, помидор соломкой, ветчина соломкой, а в середину чипсы и заливаем майонезом.
тоже вкусный.
Поделиться34807.03.2013 13:17
Надя!Системы капают это хорошо,поправляется пусть.