-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

наталия алексеевна
Да, вот это звание!!!!!! Поздравляю!!!!!

0

252

Добрый вечер всем!
Спасибо огромное за поздравления! Правда, сын сказал вчера ещё, что идет сотый день...
Видимо, торопит время, как и я же!
Наталия Алексеевна, Вас с высоким званием! Столы - просто обалдеть, как вкусно!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! У меня у самой сын болеет уже неделю - сильный кашель, но признался только вчера. Всё-таки зимой жить в полях несладко... Очень многие разболелись. Мой категорически не хочет слышать ни о каком госпитале и сказал, что если я кому-то позвоню, то он вообще мне никогда ничего больше не расскажет.
В общем, остается только молиться Богу, чтоб дал здоровья нашим солдатикам! Нашим стойким и мужественным солдатикам!

+1

253

Татьяна 66 написал(а):

Добрый день!!!
Звонила Весна! Пьяная,счастливая;кругом крики,музыка.Спрашиваю,ты где ?Она ответила: " Ой, да иду я, идуууууу!"

Наверное на полянке с братьями 12 месяцами у костра засиделась. Пора идти встречать!!!!

+3

254

Варюшка
Как дела у сынули? Изменения есть какие-нибудь?

0

255

А ещё нашла в инете вот такое  "Водки не обещаю,но погуляем на славу" Иван Сусанин.

+1

256

Всем добрый вечер! Вы уже вовсю празднуете!
Девочек поздравляю с повышениями! [взломанный сайт]

0

257

verak написал(а):

Как дела у сынули?

Выписали его из санчасти... Но не потому что вылечили... Ты, говорят, самый ходячий из всех, иди пока в роту служить. Как места во Владикавказе появятся, так мы тебя отправим... А пока иди маршируй...

0

258

Варюшка
у меня слов нет...одни пи..пи..пи..

0

259

Варюшка написал(а):

А пока иди маршируй...

Дебилизм!!! Лишь бы в поля не отправили....

0

260

Варюшка написал(а):

Выписали его из санчасти... Но не потому что вылечили... Ты, говорят, самый ходячий из всех, иди пока в роту служить. Как места во Владикавказе появятся, так мы тебя отправим... А пока иди маршируй...

Бред какой - то. Им что нужно когда лежачими ребята будут. Видать вся Армия одним миром мазана.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)