С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мои замечательные друзья! Я поздравляю Вас с наступлением первого дня Нового 2020 года! желаю всем Вам сегодня проснуться в отличном настроении!
Пусть этот первый день станет первой ступенькой, ведущей в путешествие длиною в 366 дней!
2020 год - зеркальное число, пусть в этом "зеркале" отражаются и множатся только хорошие и счастливые события, пусть этот год станет особенно удачным, невероятно добрым и полным новых впечатлений и моментов!
Мой бокал за наших сибиряков!
Олеаночка за Вас!
Надеюсь что он был нужным и оказался вам чем-то полезным!!!!!!!!!!!!!
Ириша Огромное спасибо за массу полезной информации и оригинальных идей по подготовке к Новому году! Отдельное за чёткий график работ, благодаря тебе подготовка к празднику была спланированной и прошла без лишней нервотрёпки!
Ириша, я смотрю вы тоже сок любимый любите, у нас Лапочка только его пьет.
Винера да не скажу что любим. для меня лучшая жидкость это вода. ( если честно просто в пятерочке акция была на него))))))))))))))))))))))) Просто надо было что то пить. а так как сахара что в газировке, что в соке одинаково. ну вот решили сок взять.
Как сынок, железо конечно жалко но как говорится" спасибо что забрал деньгами".
да старый уходил паскудно это факт. ( дочь моя все ей не то, да не так было. ну че пришлось блин вытащить мать злыдню. но к самому празднику все разрешилось . ну и да, мы ж тоже не может без сиропов, сосулек, сегодня наверное ингаляции подключу. ой мы это дело любими, полечится)))))
Лапуле здоровья. Тебе терпения!!!!!!!!! и Сил и оставайся такой же добродушной и мудрой!!!!!!!!!!!!!
да я сама сегодня с горлом проснулась.
Огромное спасибо за массу полезной информации и оригинальных идей по подготовке к Новому году! Отдельное за чёткий график работ, благодаря тебе подготовка к празднику была спланированной и прошла без лишней нервотрёпки!
Валюша спасибо и Вам всем огромное. за поддержку и участие!!!!!
Спасибо Вам Всем мои Любимые друзья!!!!!!!!
Может уже и не актуально, но мой стол:
ой и мышки есть))))))))))))))))))
для меня лучшая жидкость это вода.
для меня тоже.
если честно просто в пятерочке акция была на него)))
в Бристоле на него постоянно акции.
Как сынок, железо конечно жалко но как говорится" спасибо что забрал деньгами".
сынок вроде нормально,еще не объявился с празднования.," спасибо что забрал деньгами" с этим согласна..
Лапуле здоровья. Тебе терпения!!!!!!!!! и Сил и оставайся такой же добродушной и мудрой!!!!!!!!!!!!!
да я сама сегодня с горлом проснулась.
и тебе и дочке,да всем окружающим
Может уже и не актуально, но мой стол:
а я вообще ничего не собирала, сын уехал в сасово, муж с горя поднажрался, а мы с Лапулей в начале 10 легли спать. сегодня с утра медовик испекла.салаты так и стоят нарезанные,но не намешанные в контейнерах, утка замаринованная в рукаве для запекания в коридоре морозится. у нас оттепель с крыш течет: то снег пытается идти,то дождь.
в Бристоле
благодарю чет как то не могла зайти туда. теперь наведаюсь
сегодня с утра медовик испекла.салаты так и стоят нарезанные,но не намешанные в контейнерах, утка замаринованная в рукаве для запекания в коридоре морозится.
как вкусно то все)))))))))))))))))))
Поздравляю Всех с наступившим Новым 2020 годом!!!!!!!!!!!!!!
Огромное всем спасибо за участие в моем марафоне
Ирочка, спасибо тебе за все: за то, что придумала и организовала такой интересный и полезный марафон (даже жалко, что он завершился), за твоё внимание к каждому, за твой позитивный настрой!
Ирочка, спасибо тебе за все
Спасибо и вам за участие!!!!!!
Поздравляю Всех с наступившим Новым 2020 годом!!!!!!!!!!!!!!
Огромное всем спасибо за участие в моем марафоне
Иринка, спасибо огромное за твой марафон, за твои старания, за грамоты и сертификаты))
Реально кайфанула, очень понравилось))😘
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон