С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Не моЖу.
Хорошо только сильно там не ковыряйсИИИ взяла что надо и все убрала закрыла коробочку))))))))))))))))))))))
Вот такое семейное фото.)))
ну что ж такое то а все с простынкой я
какое замечательное фото.
супер Маришка вот тебе и провезло с заданием!!!!! легко отделалась
Девочки, объясните мне, тупенькой, пожалуйста, номер фанта писать после каждого выполненного задания, да?
ну что ж такое то а все с простынкой я
какое замечательное фото.
супер Маришка вот тебе и провезло с заданием!!!!! легко отделалась
Иришенька, спасибо!!!
Девочки, у меня есть фото-сюрприз, которое я отправила сынуле в армию с посылкой, которую ему вручили на День рождения 31 декабря. На фото муж, старший сын с семьёй, мой брат с семьёй и мама.
Мариночка, просто нет слов,прямо дух захватывает!
Винера
Винерочка,
Девочки, объясните мне,
Нет Мариша ждем как все сделают и тогда я в задании обязательно пишу. ставим фант или нет. просто внимательно читаем задания на день. чтобы не нагружать всех вас. фанты запускаю по мере исполнения всеми участниками заданий.
Девочки, у меня есть фото-сюрприз, которое я отправила сынуле в армию с посылкой, которую ему вручили на День рождения 31 декабря. На фото муж, старший сын с семьёй, мой брат с семьёй и мама.
Вау))) Маришка! Какие вы все красивые))) Супер фотка)))
ТТТ ❤
Вот такое семейное фото.)))
Маришечка, нет слов....эмоции зашкаливают. Я прямо
Нет Мариша ждем как все сделают и тогда я в задании обязательно пишу. ставим фант или нет. просто внимательно читаем задания на день. чтобы не нагружать всех вас. фанты запускаю по мере исполнения всеми участниками заданий.
Спасибо за разъяснение!!!)))
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон