С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
по модному в серых мышиных тонах)))))))))))))))))))
Посмотрела эти фонари из снега. Здорово так.
Жалко, что у нас это не актуально.
Как- то делали ледяные цветные шары из шариков. Во дворе простояли недолго. Половину разломали, остальное растаяло через 2 дня. Даже снеговики у нас такие вот, когда снег бывает
Про фанари даже не слышала никогда)) ну, Гугл в помощь, посмотрела, клёво!!!! У нас такого нет... У нас особо и не украшают, жаль...
На присягу ездила, ходила по предновогодней Москве разинув рот))) восторгалась)))
Ну че скажешь норм так снеговики по модному в серых мышиных тонах)))))))))))))))))))
Посмотрю завтра баллончик с искусственным снегом, надо ж снеговика делать)))) руки чешутся))
ходила по предновогодней Москве разинув рот)
я вот в этот год планирую на ярмарку сходить, ни разу не была (но как получится конечно) если что фотки вам выставлю. у нас она вроде с 14 декабря открывается.
я все хочу в Москву попасть на зимние праздники. Но пока не к кому особо. Но зато, она, Москва уже не так далеко как раньше
руки чешутся))
Дааааа, основательно подошла ты, Валюш.)))))
Ага на "пенсию" пока не собираюсь
Ну и цены у вас...
Не то слово, Тонечка, причём за эту сумму можно и однушку, и двушку, и трёшку взять, цена зависит от района, застройщика, планировки, площади квартиры, этажа, вида из окон..... короче, пока помечтаю...
Для нас с Олеаной задания классные!
Там , где нет снега.
Вот зато у меня снег есть, но досталось написать письмо так и знала, что моё неучастие в предыдущих конкурсах мне "боком выйдет" придётся писать
Ириша а мне фото письма выложить или как текст в сообщении набрать
фото письма
АнтонинаА
DIna1007
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон