С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
прям аж завидно стало
Винера ты очень хороший человек. Замечательная , многодетная мама с огромным опытом и мудростью до которой нам далеко. ты спокойна, рассудительна и смела.
Прекрасная хозяйка. . Философски относишься к проблемам и правильно предлагаешь пути их решения.
и тебе тоже самой решать как выполнять задания в полном объеме или........
Винера ты очень хороший человек. Замечательная , многодетная мама с огромным опытом и мудростью до которой нам далеко. ты спокойна, рассудительна и смела.
Прекрасная хозяйка. . Философски относишься к проблемам и правильно предлагаешь пути их решения.
Ой, Ириша, спасибо на добром слове прям засмущала
спасибо на добром слове прям засмущала
а чего все так и есть ни слова лжи!!!!!!
так что не смущайся
О, супер! Можно я также буду делать?
Хорошо хоть уборка без фотоотчёта)))
DIna1007
Всё, пошла корону свою доставать, которую мне Винера подогнала)))
Ага, а то уровень хард превратится в "и так сойдёт"
Олюша а ты хочешь чтобы я и этот вид отчета сделала.
Олюша ты тоже добрый отзывчивый человек. с большим сердцем, спокойна, справедлива.
Легка в общении всегда приходишь на помощь на тебя можно положиться в трудную минуту !!!!!!!!!!!!!!!
Объективно оцениваешь ситуацию, всегда находишь нужные слова для поддержки.
и ты тоже можешь сама выбирать степень выполнения задании.
так девочки не бунтуем.
Мы уже половину пути прошли. вот сейчас кухоньку сделаем и там полегче будет))))))))
Всё, пошла корону свою доставать, которую мне Винера подогнала)))
а ты,что без короны? непорядок, быстренько почистила,камушки протерла для лучшего блеска и пошла сиять.
корону свою доставать
снежной королевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет ВООООО
Все все поняла, в субботу вечером передых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С меня киношка. попросила Михаила с пивком подъехать.
И фотоотчетик от всех. чтобы флэшмоб был "правдашный" чтоб мы все отдохнули точно
на фото киноша наша и напиточек ЛЮБОЙ!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон