С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Сегодня очень продуктивный день! Просмотрены один дома 1 и 2,убрана прихожая. Выкинута соломенная шляпа, и старый мех, штук 5 сумок. Моё полупальто и несколько шарфов решено отдать.
Так же разобрала стол у себя в комнате, почти весь. Осталось сделать сломанный ноготь.
Осталось сделать сломанный ноготь.
Так, я что-то пропустила, где задание "починить ногти"?
Ого, Анна, столько всего и сразу сделано,
У меня прибавляется заданий на выходной, шкафы+окна, эх.
Так, а с фантом я нашла выход, там была прогулка на коньках/лыжах. Я разделила задание на два: прогулка в ТЦ (там как раз ёлку поставили и всякие штучки новогодние продают) и фото на коньках с тех далёких времен, когда снег зимой выпадал (говорят, в центральной полосе так было. и морозы, говорят, в декабре бывают)))
У меня было задание приготовить домашнее мороженое.
Вот результаты первого опыта в "мороженоделанье", вполне съедобно оказалось
Фруктовый лёд из домашнего виноградного сока
Мягкое мороженое из сливок и сгущенки с шоколадом и замороженными ягодами чёрной и красной смородины
Ой, девочки, что ж вы делаете, у одной кофе и шоколад, у другой мороженое, а я 2 неделю на диете, аааа, щаз каак сорвусь, и скажу, что вы виноваты(
Было весело.
Веночек классный, здорово,
Правильно.
Ага, хорошо, когда после булки с маком ничего не происходит, а тут уже всё дошла до точки, ни булки, ни мака, ни мороженки
я что-то пропустила, где задание "починить ногти"?
Иришка, фотка классная)))
Фруктовый лёд из домашнего виноградного сока
У меня мелкий что-то делал наподобие . Грыз потом.
у одной кофе и шоколад,
Булка с маком это была)
щаз каак сорвусь, и скажу, что вы виноваты(
Правильно. Вали всё на нас
Вот мой веночек.
Веночек классный, здорово,
Иришка, спасибо!
Вот не понимают нас, мужуков , женщины....
Конечно, мы ж с Венеры, а вы с Марса. трудновато бывает))))
Михаил а ваш фант вас ждет))))))
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон