С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Можно я сегодня не буду
хорошо вари завтра))))))
какой аппетитный салатик то.
запишу я под вопросиком и его себе
блин щас опять понаготовлю есть то некому нас трое. надо как то на всю неделю расписать новогоднюю чтоб каждый день вкусный салат.
Ещё утку по пекински.
ну не дразнись пиши уже. утки не конечно у меня. но все же дя собственного развития и записи на будущее на подкорку
Шкаф разобран на четвёрочку, а аптечка - на твёрдую пятёрку. Косметичка в полном порядке. Веночек сделаю завтра.)
Мариша молодец
А я без сил блин. НООООО
Шкаф:готово два пакета на выброску. (один мусора всякого бумажек там с аптечки, да квитанции старых. один вещи просто сложила пастельное там не нравится мне качество его. шторы старые, да вещи которые просто лежат и ни разу не оделись в этом году.и поставлю пакет возле бачков, заберут и кому то радость будет, ну я надеюсь. дочкин пуховик еще зимний чет не стиран оказался, блин, с весны висел. пропустила я видно с армией его.)
Аптечка: готова на Hard "Ух, Я Молодец"
Винера
да я обычно так и дела намечаю салаты покупаю продукты на них. и потом каждый день свежее делаю ну блин вот пунктик у меня. салат в холодильник ставлю один раз. второй могу, но скрепя сердцем. поэтому готовлю так чтобы максимально съедался за раз.
правда и финансов за праздники многовато вылетает
Валюша не жалко когда это все празднично и все нравится и вкусно. жалко когда 31 стол ломится ставить негде потом второго это все переходит в ведро и потом сидишь на супчиках. а когда пару нарезок салаты только те что съедятся и пару горячих да и то чтоб одно только мясо оно в любом виде хорошее ну и что то такое. тогда и съедается все и утром на завтрак дожевать а на ужин свеженькое
Валюш вопрос не по теме. что за развлекуха с оленями?????????
,традиция у нас такая.
Традиции я очень люблю!!!!!!
у нас они к сожалению немного обнулились но выстроим новые!!!!!!!
Я вам весной с рыбалки фоток накидаю, как эта, например)
Оля,
надо как то на всю неделю расписать новогоднюю чтоб каждый день вкусный салат.
потом каждый день свежее делаю
Ириша, я также поступаю, так как с праздничного стола всё равно всё не съедается, расталкиваешь потом по полочкам в холодильнике, а выходных дней много и время на готовку есть, можно себя и близких побаловать, правда и финансов за праздники многовато вылетает
потом сидишь на супчиках.
Супчик у меня муж просит на обед 1 числа,желательно щей из квашеной капусты,поэтому 31 декабря вечером мы не только ходим в баню,но еще и варим щи,традиция у нас такая.
ну блин вот пунктик у меня. салат в холодильник ставлю один раз. второй могу, но скрепя сердцем.
Ирина, если салат не слоеный то нарезаю,но заправляю только перед подачей сразу в салатнике,а слоеные делаю исходя из кол-ва людей,если только сами будем, то и делаю в один небольшой салатник.
но так я делаю когда хочется поизголяться.
Это да. У нас сегодня будничный вариант был)))
ну не дразнись пиши уже. утки нет конечно у меня. но все же для собственного развития и записи на будущее на подкорку
Рецепт в инете брала. Долгий процесс это. Интерпретаций много, суть одна: на ночь утку в соли оставляешь, а потом 4 часа подряд каждые полчаса обмазываешь медово-масляно-соевой смесью.
что за развлекуха с оленями?????????
Скоро увидишь сама
Скоро увидишь сама
Так, аптечку разобрала, почти, дальние залежи доберу ночью, ща за дочкой на танцы ехать, с косметичкой тоже всё ок, точнее столик у меня в приличном виде, кое-что выкинула, пылюку погоняла, а вот шкаф, увольте, у меня их три, сынов в порядке (как ушел, сразу всё разобрала, ну почти сразу), а вот свой и дочкин до выходного, это часа на 2 точно.
Аптечку я тоже разобрала и одну тумбочку с полезными/бесполезными вещами.
Муж смотрит на всё это, тихо офигевает: "Что очередное задание?"
И появилось у него желание написать задание на завтрашний день: всем готовить уху.
Это чтобы я ему уху наконец-то сварила
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон