С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
шубу выгулять негде, аааа)))
Приезжай у нам. у нас конечно снега нет но шубы выгуливаются)))
"Албанские"
интересненько
DIna1007
Ира, аптечка и косметика перебраны на уровень Hard ! Шкафы на Medium (на ух я молодец! не потяну)
Короч, я хорошистка. Может за 2 дня на отлично выполню))
Прихожая у меня открытого типа, так что там только верхняя одежда и обувь в пользовании, отдельный обувной шкаф разложен по коробочкам)) там ещё сумки, зонты и ремни ( тоже отсортированы)
Отредактировано Олеана (10.12.2019 00:12)
Самое пипец, это хозяйственный балкон! Он дальний, там закатки, инструменты мужа, сына игрушки, рисунки, которые мне выбросить/отдать нельзя ни в коем случае), новогодние причиндалы, мешок сахара, иногда картошка, швабры, ветошь и курилка! Там убираться только мужу)))
уровень Hard ! Шкафы на Medium
ууххх ты шустрая . но главное что сделано. и в новый год со старым не пойдем
Даешь за два дня Шкафы на Hard !
Я в тебя верю
главное не жалеть ничего. старое уйдет а не его место обязательно придет НОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое пипец, это хозяйственный балкон!
ой блин да балкон у нас тоже вотчина мужа но если учесть что там еще вещички есть в коробках но все мужские железки разные и причиндалы рыбацкие туда я не лезу хотя блин думаю что летом все таки блин доберусь я до него но не факт не факт
Следующее задание разбираем шкафы в комнатах и перебираем вещи и полочки
каждый для себя сам выбираем степень погружения в уборку кто то может просто немного сложит то, что лежит немного не так, кто то постарается перебрать вещи и отобрать для утилизации пару полочек, ну а кто то в головой окунется в это перетрет все полки, перескладывает всю постель та что про запас. возможно поменяет местами какие то полочки для удобства.
Ох, как хорошо, что шкафы я ещё на той недели перебрала, думаю, что на уровень "Hard".
Аптечка всегда в порядке.
А вот косметика... В моей чёрт ногу сломит... Её целый шкаф!
Завтра займусь прихожей и просмотром фильма.
Ибо сегодня целый день возилась с тортом подруге на др.
самогончик чистейший как слеза (муж экспериментирует с разными настойками).
Нашим мужьям была бы тема поговорить)))
Нашим мужьям была бы тема поговорить)))
а че давайте и им отдельную темку создадим
назовем "САМОГОНО ЛЬЕ"
Олеана
Ryzhaya18
Людмила 1971
Vetolga
Винера
Театралка
Val75Al
Елена Норильск 2018
Юльчик1978мама солдата
Pelengator987
imalina
DIna1007
Ира, аптечка и косметика перебраны на уровень Hard ! Шкафы на Medium (на ух я молодец! не потяну)
Аналогично!
ой блин да балкон у нас тоже вотчина мужа но если учесть что там еще вещички есть в коробках но все мужские железки разные и причиндалы рыбацкие туда я не лезу хотя блин думаю что летом все таки блин доберусь я до него но не факт не факт
А у нас вотчина мужа - мастерская, где столько всякого инструмента и непонятных мужских "нужностей", что количество ящиков и коробочек не сосчитать! Порядки он сам там периодически наводит. Воооот..... Я подумала и решила, что ещё одну коробочку он и не заметит: собрала в кучу все, что связано с техникой (зарядки от телефонов, какие-то удлинители, бытовые приборы, которыми давно не пользуемся и др.). А там пусть сам решает, оставить все или выбросить. Зато столько места в шкафах освободилось!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон