С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Фант 21
Фант номер 8
P.S. Ириш, тока у меня времени совсем мало. На работе допоздна, приезжаю очень поздно.
Меню
Свиные отбивные с грибами и помидором под сыром
Холодец
Албанские рубленные куриные "отбивные"
Оливье
Шуба?
Икра
Бутерброды со шпротами( поджаренный батон, натёртый чесноком, шпротинка, огурчик или помидор, укроп)
Огонёк (просто или заверну в рулетики)
Какой нибудь новый салат
Овощная нарезка
Мясная нарезка (балык, буженина, подчеревок, сыровяленая колбаса)
Фаршированные яйца?
Десерт:
Торт
Пряники имбирные
Фруктовый салат с мороженым?
Количество блюд зависит от того сколько людей изъявят желание завалить в гости))))
Чуть не забыла про снеговика))) лепила и ржала)))
Р.s. пока писала РЖАЛА, телефон исправлял
РЫДАЛА))) потом РОЖАЛА)))))
Фант 15
я их делаю с подсушенным черным хлебом , промазываю сырно-чесночно-майонезной смесью, сверху шпротинку и кусочек маринованного огурца.
Блин, я кушать опять хочу)))
А про бухашку все забыли??? Или никто не пьёт???
Шампанское!!!!!!!
Или коньячку?
Или мартини?
Есть самогон( хороший, домашний, настоянный на кедре, кизиле, винограде)
Караоке есть
Бутерброды со шпротами( поджаренный батон, натёртый чесноком, шпротинка, огурчик или помидор, укроп)
я их делаю с подсушенным черным хлебом , промазываю сырно-чесночно-майонезной смесью, сверху шпротинку и кусочек маринованного огурца.
Огонёк (
Это что за блюдо?
Икра
У меня супруг чёрной икры хочет на НГ купить.
Красная уже не устраивает, хотя и её уже купил.
Шампусик обязательно, мне мартини, папаньке чё-нибудь.
Караоке есть
Мне сказали готовить программу и отрабатывать микрофон.
Р.s. пока писала РЖАЛА, телефон исправлял
РЫДАЛА))) потом РОЖАЛА)))))
на данный момент в наличии имеется шамогон(шами гоним-шами пьем),вино,шампусик,но все зависит что останется после днюхи мужа...
Vetolga
Огонёк, это сырок с чесноком))) милая такая закусь, едят все! Можно раскатать рулет крабовый, размазать огонёк и завернуть обратно, разрезать на кусочки.
Корзинки с огоньком не едят, они валяются до конца, а вот яйцо фаршированное размятой шпротинкой+ сладкий лук+ желток + майонез как закусь очень быстро уходят. И дети едят.
Икру на НГ хочу немножко, чисто традиция)))
Хочу на новогодние праздники( может старый НГ или Рождество или Крещение) блинчиков с икрой. Чёрную, у нас я сомневаюсь, что найду хорошую, а красную заказала. С морепродуктами на НГ тоже заморачиваться не хочу. Уже кайфану на другой праздник))
Блииин, Цезарь )))) наверное уже это будет ЖИР))) не всё сразу!
на данный момент в наличии имеется шамогон(шами гоним-шами пьем),вино,шампусик,но все зависит что останется после днюхи мужа...
Оооо, наши люди))) я мужа называю Леопольд (добрый) , а ещё Винокур (поняла почему?)
Оооо, наши люди))) я мужа называю Леопольд (добрый) , а ещё Винокур (поняла почему?)
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон