С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
У меня знакомая была. Весёлая модная девчонка...была...., пока в секту не попала Иеговы. Вот она в новогоднюю ночь в 9 часов вечера уже в кровать завалилась. Видите ли, не их праздник.
Жениха ей потом там же в секте нашли. Такого же придурковатого, как и она стала в секте своей.
Привет, марафонцы!
Да я ж писала, что как-то настроения нет...
Да уж, Аня, бывает... Иногда ждёшь не сам праздник, а длинный период выходных.
На конец года нужно столько всего доделать, чтобы с долгами в новый не идти, платежи все внести, а на работе, как всегда, появляются новые незапланированные дела...
У нас вот 27 украшаем зал, 28 последний день занятий, 29 корпоратив, новогодние ёлки у детей в несколько заходов, я ещё не знаю будем ли мы 31 работать Я как-то даже 31 декабря просто вечером ложилась спать, чтоб к 24 часам хоть быть немного отдохнувшей!
Это я сейчас про свои планы на встречу Нового года пишу: наряды уже получили (себе новую блузку, дочери платье), где-то на подходе посылки с косметикой и подарками (мне понравился дембельский маникюр Светланы, заказала тоже лак-переливашку). На сам праздник гостей вроде не планируется, будем на пару с дочкой отмечать, до 20ч нужно отметиться у родителей, поздравить (папа у меня рано спать ложится, режим у него такой, один он у нас в семье жаворонок).
У нас принято после 24 часов выходить на улицу, многие сразу на улице встречать начинают, во дворе или у общей ёлки, поздравляют соседей, знакомых, а потом начинается запуск салютов и фейерверков (хорошо ещё, чтоб погода тёплая была, да связь не подводила, а то сначала всех, кого лично поздравить не можешь, с наступающим поздравляешь, потом с наступившим, а ещё и на все сообщения, звонки ответить надо). Вчера купила новую гирлянду-занавеску (раньше у меня сетка во всё окно была, красиво, но не совсем удобно), не удержалась, повесила уже
Хочу ещё новые наклейки купить, может что-нибудь из игрушек.
Да я ж писала, что как-то настроения нет..
Настроение обязательно добудем для этого мы тут есть. так что думай давай меню. я жду
пока в секту
ой это вообще жутко блин. у нас родственница очень дальняя правда но все равное. до сих пор там
Привет, марафонцы!
Валечка доброго денечка.
Меню давай!!!!!!!
Чернослив
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
штук 6 выкинула
правильно у меня тоже намечены тарелки на выброс
Винера
Винерочка тоже жду меню и номер фанта
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком(обжаренные)
3-й: куриное мясо(отварное нарезать)
4-й: яйца
5-й: огурцы
Винера распиши пожалуйста. грибы какие? яиц сколько ?чернослив как?
Чернослив промываю теплой водой и нарезаю полосками, ими укладываю дно салатника,но особо не усердствую.
Грибы любые, какие нравятся, какие есть(в последний раз делала с замороженными лисичками)
Яйца 3-5 шт.
Вся надбитая и треснувшая посуда.
Вчера тарелки,салатники перебирала и штук 6 выкинула пока отец не видел, если увидет,то начнется: а че хорошее выкинули,прокидаетесь.
У меня знакомая была. Весёлая модная девчонка...была...., пока в секту не попала Иеговы. Вот она в новогоднюю ночь в 9 часов вечера уже в кровать завалилась. Видите ли, не их праздник.
Жениха ей потом там же в секте нашли. Такого же придурковатого, как и она стала в секте своей.
Это ты к чему?
Ира можно я тоже встряну?
Жаркое в горшочках,
салат,шуба и оливье(посмотрю какими вы салаты здесь выкладываете)
торт,ну а первого в отрыв шашлыки....
Винерочка тоже жду меню и номер фанта
Меню: оливье,
березку сделаю,
немного селедки под шубой,
рыбу запеку,
картоху пюре с котлетами куриными,
бутерброды 2 вида:1)с горбушей
2)со шпротами.
мандарины обязательно(3 года не ела, сейчас отрываюсь).
конфеты с подарков будут.
торт.
5
Это ты к чему?
Уж не в секту ли Анечка попала?
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон