С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
У меня вроде работает, а что не так-то?
Меня Ирина так зазывала, что решила к вам присоединится.
Анечка молодец что пришла. я очень рада. располагайся и вливайся!!!!!
Девочки и Батя напоминаю.
Пишем готовое предварительное меню
и номер фанта!!!!!
У меня вроде работает, а что не так-то?
Тормозил форум, теперь норм вроде.
Посмотрели с дочкой только что)))
Понравился?
Сделать всё по минимуму. Настучать себе по ручонкам, чтоб не накрывать большой стол.
Муж что-то опять разогнался: такой салат, сякой. Потом выкидываем всё это.
Я хочу всё традиционное:
Оливье, селёдка под шубой, холодец, салат из печени трески.
И сырные шарики-мандаринки, нарезка всякая(естественно), фаршированные крабовые палочки, рулетики из лаваша, мясо по французски или по китайски (не придумала ещё), люля, окорочка запечённые.
Опять до фига получилось. На 3-4 человек многовато будет
Меню готово. пишем номер фанта.
Да я думают для 4 многовато.
Девочки и Батя напоминаю.
Пишем готовое предварительное меню
и номер фанта!!!!!
Меню писала, а номер фанта 9
Да я думают для 4 многовато.
Супруг 1 января дежурит, пусть с собой набирает и жрётььь
Мне ещё нравится "гнездо глухаря". Вкусный, но не быстрый.
пиши
Понравился?
Даже не знаю, что сказать, спокойный, размеренный, но мне больше старые фильмы нравятся, а дочка их не будет смотреть, поэтому пробуем вместе смотреть современные. Она сказала средненький. Пересматривать не будем точно. Но время вместе провели, чуть-чуть отдохнули в нашем бешеном ритме, уже плюс
А у меня проблема с новыми и оригинальными салатами. Мои мужички не едят сочетание мясного и фруктов в салате (например, курица с ананасами, мясо с черносливом, яблоки и майонез), ещё муж не любит салаты с мясными консервами, муж сестры не ест печень никакую, ни в каком виде, а я не ем фасоль и грибы в любом виде. Поэтому традиционно: оливье, селедка под шубой, греческий и салат с крабовым мясом. На горячее: картошка с курицей под сырно-майонезной шубкой в духовке. На десерт: ананас, мандарины, конфеты Рафаэлло (в этом году с малиной), мороженное.
меню готово
номер фанта пишем
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон