С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Ох, блин, надо сохранять ваши салатики, один лучше другого
Пора отдельную папку заводить. А лучше блокнот.
Я как-то накидала кучу рецептов в папку кулинария. Потом пришлось эту папку на флешку перебросить, место в ноуте освобождала. А флешка накрылась медным тазом.
5-й: огурцы
Огурцы свежие?
Огурцы свежие?
да,порезанные или кружочками или брусочками, сверху немного майонеза и положить полоски чернослива в виде коры.
Пора отдельную папку заводить. А лучше блокнот.
Я как-то накидала кучу рецептов в папку кулинария. Потом пришлось эту папку на флешку перебросить, место в ноуте освобождала. А флешка накрылась медным тазом.
О, сына на днях спросил не нужна ли мне книга для записи рецептов)) у меня есть старенькая, я её завела в 11-12 лет. Там всякие советики, рекомендации, пропорции и чистые листы для записей по главам. Так забавно, моим детским почерком рецепты бисквитов, орешки, хворост, консервация))) места там уже маловато да и вперешку понаписал за 30 с лишним лет! А надо ещё и ваши новенькие записать!
сказки "Мой парень - ангел"
Будем посмотреть
что то с форумом блин((((((
Опять такая же ерунда, как вчера((
сообщение про свежие огурцы прочитала уже сотню раз)))))))))))))))))))))))))))
да уж форум. у нас тут во всю задания а тутоно воно но че.
Будем посмотреть
Посмотрели с дочкой только что)))
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон