С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Я, вроде, в марафоне не участвовала пока
я тоже, но сегодня в двух комнатах порядок навела: под кроватями все разгребла и немного игрушки перебрала.
МОЙ СОВЕТ: нужно убрать дождик, нашла информацию на одном сайте что НЫНЧЕ он не котируется и так украшали наши мамы. и если мы хотим идти в ногу со временем, то лучше убрать его и так же большую мишуру.....
НО может кто, то, наоборот, хочет оставить все старые традиции на месте, и украсит так, как и раньше. ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ВАМИ!!!!!
Я за старую традиционную ёлку.
Особенно люблю игрушки из своего детства - в них душа, воспоминания, которые хочется продлить. Пусть и разномастная ёлочка получается, но настроение Новогоднее всегда от неё на 100%! И, забросайте меня тапками, дождик тоже будет! Просто без него елке( у нас сосна) как будто чего-то не хватает.
Если елка красивая (типа этой
), то может мишура и лишняя, но у нас только сосны и не очень пышные. А за такую ёлочку придётся выложить половину зарплаты.
Искусственную не приемлю категорически (ну я ж консерватор как ни как , хватает их в офисах и ТЦ.
Задание номер два: у нас следующие две недели будут посвящены уборке-приборке
План по уборке выполнила: генералку провела в "очередном догуле" отпуска! Правда, ещё две не недели моя родная организация мне должна
у нас только сосны и не очень пышные
Ага. У нас и елки продают , без слёз не взглянешь. С севера наверное не везут, а тащат волоком по земле.
Дождик и мишуру не сниму, ёлку будем настоящую ставить (сосну), чтоб пахла и сыпалась))) И игрушки разные, я так хочу и всё тут. А дочка в комнате себе маленькую беленькую на стол ставит.
Таак, фант сделала, игрушки проверила, моющие тоже, наметила углы/шкафы, в которые не залезала давно, но это в следующий выходной)))
игрушку сделала,
Иришка,молодчинка!
Шарик классный )))
Овцы бесподобны!
Даёшь такую же мышу!
Даёшь такую же мышу!
Надо подумать, мышь всё же не овца
imalina
Шарик супер, овечки прикольные!
Спасибо, девочки, но давно я всем этим не занималась, сноровку потеряла)))
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон