Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться131.10.2019 13:34
Поделиться14104.11.2019 06:47
Я вспоминаю детский садик утренник как они глазками ищут родителей на празднике. И помню взгляд детей к кому не смогли прийти... На работе смеются, что всего один годик и как он быстро пролетит,но только тот кто ждёт понимает!!!
Тонечка, будет так же на присяге. 😀 Мы с парнями в одном зале после присяги сидели - на торжественной части, и когда командир сказал про оформление увольнительных и что кто-то идёт до вечера, кто-то до утра - по затылкам было можно их мысли читать.
Перел присягой, в этот же день родителям дали разрешение до 8-и до утра парней забрать, но многие не смогли, так как раньше говорили, что только на несколько часов дадут. Родители уже и билеты обратные взяли. У меня был план Б, сыну сказала заранее - если что, билет сдам или новый куплю.
В итоге только двое или трое ребят до утра в увале пробыли.
Когда ребята в зал заходили - искали глазами своих, хотя знали же кто приедет, а кто нет. Вот пишу это и плачу
Поделиться14204.11.2019 06:59
Светлана, потом сынок поймет где лучше ловит связь и все будет хорошо). Мой обычно выходит на улицу чтобы нормально ловила связь и еще от оператора зависит. У нас МТС, нормально разговариваем)
У нас тоже МТС. Действительно, удалось поговорить только когда на улицу вышел.
Поделиться14304.11.2019 07:04
Тонечка, будет так же на присяге. 😀 Мы с парнями в одном зале после присяги сидели - на торжественной части, и когда командир сказал про оформление увольнительных и что кто-то идёт до вечера, кто-то до утра - по затылкам было можно их мысли читать.
Перел присягой, в этот же день родителям дали разрешение до 8-и до утра парней забрать, но многие не смогли, так как раньше говорили, что только на несколько часов дадут. Родители уже и билеты обратные взяли. У меня был план Б, сыну сказала заранее - если что, билет сдам или новый куплю.
В итоге только двое или трое ребят до утра в увале пробыли.
Когда ребята в зал заходили - искали глазами своих, хотя знали же кто приедет, а кто нет. Вот пишу это и плачу
Читаю сообщения на форуме и глаза на мокром месте. Жду, не дождусь когда смогу хоть чуть-чуть с ребенком побыть.
Поделиться14404.11.2019 07:06
Я и после утренников сыновей всегда забирала, помня свои детские ощущения. Или к бабушкам или дома одних оставляла. Хоть они и не ныли и не просились, но знали - мама на их стороне.
После присяги тяжеловато сыну было в часть возвращаться, переключаться, через некоторое время признался. Спросила - может не стоило приезжать и забирать его до утра. Сказал, что стоило, здорово было. И быстро в колею вошёл, переступив порог КПП.
Это был самый лучший подарок к Новому году и ему и мне. Присяга 9 декабря была. Если можем подарить радость и душевный комфорт детям - то действуем ❤❤❤
Поделиться14504.11.2019 07:49
Леночка, Танюшка со светофорчиком вот и мы зажигаем
Поделиться14604.11.2019 07:54
Девчули, хорошие мои, всем за поздравления!!!!!
Я как во сне, не могу поверить, кажется что всё происходит не со мной.
Поделиться14704.11.2019 12:21
Читаю сообщения на форуме и глаза на мокром месте. Жду, не дождусь когда смогу хоть чуть-чуть с ребенком побыть.
Светлана, вы поедете на присягу?
Поделиться14804.11.2019 12:52
Светлана, вы поедете на присягу?
Обязательно. Правда на машине не получается, прийдется поездом, но это не страшно, готова хоть пешком. Осталось только определиться с днем присяги и за билетами.
Поделиться14904.11.2019 14:01
Девчонки, огромный привет. По сообщениям видать долго сюда не заходила... Даже успели уже переехать в новый домик ..С НОВОСЕЛЬЕМ НАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Новоприбывшим МАМОЧКАМ привет огромный!!! Долго мы вас ждали, очень приятно познакомиться!!! Читая ваши сообщения, пережила заново все ощущения.... Присяга, присяга... Девчонки надо ехать, у кого есть возможность надо ехать.... Мы летники и это конечно по погоде здорово... Мы сынульку забирали до вечера, утром забирали обратно... Мы уезжали на лесную полянку ( от туда было виден город, простор..) и он говорил, говорил и говорил.. Столько было эмоций, впечатлений... А я его только слушала... Мальчишки еще сильно не освоились и увидать родных и просто смена обстановки дает хороший настрой на дальнейшую службу. Зная что родные все равно рядом. С частью нам повезло. На связи мы сейчас всегда ,вечерами. И неуставных отношений нет и с этим там очень строго. А остальное , как говорится, отслужим!!!!! Спасибо огромное девчонкам.! Поддержка огромная, первое время боялась выпустить из рук телефон... Даже на работе вздрагивала от любого звонка. Боялась пропустить... А сейчас , правда. после 4 месяца , спокойней .. Всегда знаешь где ребенок и когда позвонит... Девчонки, спокойной всем нам службы и мальчишкам нашим ! Дембель не избежен! А тем кто уже последние денечки служат ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Поделиться15004.11.2019 14:50
Выходные никуда не ходила, время как то остановилось. Но сегодня начала шевелиться доделывать, то что оставила на последний момент. Расписала себе дни..... чтобы отключить голову маленько свою(мысли мои скакуны) а то спать не могу уже.
Мой боец пока чего то не отзванивался ....жду может сегодня...там наверно эмоции у мальчишек через край😀