Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 471 страница 480 из 641
Поделиться47116.12.2019 14:41
Наш сынок переехал в новую казарму в свое подразделение, все хорошо!
Поделиться47218.12.2019 01:36
Девочки)Присяга от14.12.2019Гусев вч41611 Не могу понять как фото выложить и видео ?
Поделиться47318.12.2019 11:14
Юлия1981, фотки можно выложить, нажав на экранчики между книжкой и наушниками в верхней части окошка ответа, Затем нажимаешь "С компьютера", затем выбираешь файл, загружаешь и вставляешь.
А вот с видео немного сложнее... Надо сначала разместить его на каком-либо сторонней ресурсе - чаще всего размещают на Одноклассниках или Вконтакте. А потом через значок рядом с наушниками размещают здесь.
Поделиться47418.12.2019 20:58
Здравствуйте. Известно кому что либо о в\ч 10527 в пгт. Донское? Туда вчера распределили моего сына. Может кто то знает об этой части больше написанного в и-нете, а там почти ничего...
Поделиться47518.12.2019 21:15
Soner, добро пожаловать в стройные ряды родственников, ждущих матросов!
На Ваш вопрос ответили на веточке
Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!
Я даже небольшое видео вставила...
Мы здесь собрались с разных частей Калининградской области, так как есть небольшие части, типа Вашей, где срочников совсем немного.
Поделиться47619.12.2019 07:32
Всем добрый день,
У меня сын в учебке в 7-м мотострелковом полку.
Вчера узнала что у них очень много там болеют. Он тоже кашляет второй день, расстроилась конечно. У кого-то может тоже там служат родные?
Поделиться47719.12.2019 09:38
Всем добрый день,
Вчера узнала что у них очень много там болеют. Он тоже кашляет второй день, расстроилась конечно. У кого-то может тоже там служат родные?
Доброе утро ! Мой сын служит в Приморске , и они там тоже все болеют . Разговаривали с ним по телефону , слышу кругом все кашляют . Говорит половина ребят с температурой . Мой успел в госпитале полежать . Поэтому думаю что во всех частях такое безобразие творится .
Поделиться47819.12.2019 09:48
Поэтому думаю что во всех частях такое безобразие творится .
Более того, в частях Калининградской области все можно списать на морской сырой климат и это происходит ежегодно и в весенний, и в осенний призыв. Но и в частях Московской области это тоже постоянно происходит... Скопление ребят со всех уголков России, каждый со своими вирусами, стресс от попадания в незнакомую обстановку...
Поэтому девочки, старайтесь убедить ребят, что необходимо обратиться в санчасть. И не обязательно их прям сразу в госпиталь положат - именно этого они боятся больше всего. Фельдшер хоть послушает лёгкие и даст какую-нибудь таблетку... Пневмония - бич нашей армии... Хоть летом, хоть зимой...
Поделиться47919.12.2019 09:54
У меня сын в учебке в 7-м мотострелковом полку. У кого-то может тоже там служат родные?
Оксана, рады видеть Вас на нашей веточке!
Вы посмотрели общую информацию по части? Она конечно не этого года, но представление получите.
Информация о в/ч 06414 Калининград
Раньше веточка этой части была одной из самых активных на форуме, но, к сожалению, заглохла...
Поделиться48019.12.2019 10:21
Всем добрый день,