Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 461 страница 470 из 641
Поделиться46114.12.2019 16:54
Лена,привет! Спасибо за пожелания! Видимо прошло все очень быстро , Присяга началась в 10 утра, а в 11-30 он уже нам позвонил, похвастался, что получил значок Гвардейца.
Поделиться46215.12.2019 13:46
Как грустно, что я так много сообщений пропустила. Подписалась на новые сообщения, сначала все исправно на почту приходило ( уведомления), несколько дней тишина. Я засомневалась, что никто не пишет и решила заглянуть.
Да, так бывает... Какой-то сбой... На mail.ru давно не приходят. Может теперь и на другие тоже...
Поделиться46315.12.2019 13:49
Присяга началась в 10 утра, а в 11-30 он уже нам позвонил, похвастался, что получил значок Гвардейца.
Юлечка! С Присягой сынулю! Спокойной службы ему!
Поделиться46415.12.2019 15:21
Юлечка! С Присягой сынулю! Спокойной службы ему!
Маша,привет! Спасибо! И нам тоже с мужем спокойной службы! Такое чувство,что он ушел, а служим мы!
Поделиться46515.12.2019 15:22
Да, так бывает... Какой-то сбой... На mail.ru давно не приходят. Может теперь и на другие тоже...
мне на gmail.ru через раз приходят,но приходят.
Поделиться46615.12.2019 16:42
Такое чувство,что он ушел, а служим мы!
Поделиться46816.12.2019 06:04
Девочки всем привет!
У нас новости, вроде хорошие))
купила билеты лечу 19 декабря, присяга 21.
Лене нашей ну просто огромная благодарность! ЛЕНОЧКА СОЛНЦЕ -ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! Светлый человечек, я понимаю, что встретилась с сыном, не до меня, каждая минута общения дорога. Наша Лена меня подпинывала, чтобы я не стеснялась звонить, добыла мне телефон, нашла жилье, в общем если бы не Лена, я бы даже не успела купить билеты.
Сын в госпитале, но я созвонилась с частью, очень классный там у них прапорщик Ирина Владимировна. Хоть она и не совсем с нами, вроде и ей не нужно было консультировать меня и что то узнавать. В общем узнала, сказала что присяга точно 21 декабря, что приказ вышел, а когда приказ это уже не отменят. Я переживала, что сын в госпитале, и не получиться ли так. что не попадет на присягу. Она сказала, что так не бывает) если нет температуры его выпишут. Там все с соплями и кашляют, это не смертельно. В общем лечу, переживаю только, что рапорт нужно подать в среду, чтобы его отпустили в увольнение, но он такой нерешительный в таких вопросах, боюсь, что просто посчитает, раз в госпитале лежал подходить нельзя с рапортом. Так что придется самой как то хлопотать. Тем более надеяться на авось никак, присяга в субботу, прилетаю в четверг, а телефона у него не будет. В общем я в предвкушении встречи, надеюсь приказы не отменяют))
Поделиться46916.12.2019 14:17
Лилия Блинова, Лилия, будем надеяться на лучшее и держать за тебя кулачки!
И скрестим пальцы!
Ну и до кучи - шаманы тебе в помощь!
Поделиться47016.12.2019 14:40
Лиля, удачи тебе!!!Пусть все получится!