"Невский СЦ МЧС РОССИИ"
в/ч 01630
196655, город Санкт-Петербург,
город Колпино, Вознесенское шоссе, дом 57.
Телефоны: 8 (812) 461-43-76
8 (812) 461-01-77
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Санкт-Петербу́рг и Ленинградская область » в/ч 01630 "Невский СЦ МЧС РОССИИ"
"Невский СЦ МЧС РОССИИ"
в/ч 01630
196655, город Санкт-Петербург,
город Колпино, Вознесенское шоссе, дом 57.
Телефоны: 8 (812) 461-43-76
8 (812) 461-01-77
Вчера звонил сын,он в учебке. Весь простужен. Почему не лечат?
Почему не лечат?
Пока высокой температуры нет, лечатся на местах, увы(
Да и мед учреждения сейчас не самое безопасное место...
Здравствуйте! Послала посылку сыну,она застряла на почте. Посоветуйте,что делать.
Здравствуйте! Послала посылку сыну,она застряла на почте. Посоветуйте,что делать.
Надо уточнить по треку: где застряла?
М.б накосячили почтовики с индексом или фамилией-инициалами? Если на уровне почтового отделения - звонить!
Здравствуйте! Я,мама призывника моск.обл. г. Жуковский тоже прибыл 11.12.20. Может создать группу в ватсап? Там легче общаться.
Добрый день! Напишите мне в почту пожалуйста, обменяемся телефонами lernere@inbox.ru
Алена1220, Lika92, Lessi - добро пожаловать на Форум. По давней традиции вручаю всем тапочки для уюта
Спасибо за уютные тапочки!
Здравствуйте, дорогие мамы!
Напишите, пожалуйста, мне на почту luravaklay@gmail.com
Я создала группу в вотс ап, чтобы нам всем было удобнее было связываться, скину Вам ссылку
Добрый день! Напишите мне в почту пожалуйста, обменяемся телефонами lernere@inbox.ru
Спасибо Вам
Алена1220, Lika92, Lessi - добро пожаловать на Форум. По давней традиции вручаю всем тапочки для уюта
Дорогие мамы, с посылкой лучше не пробовать.
Телефоны Вашим мальчикам пока выдавать будут только по выходным, так что не пропустите звонок. Могут звонить и с чужих номеров.
У нас первое время тоже просил иголки, нитки, тряпки для пола, швабру, щетку для обуви, крем для обуви.
Если кто хочет могу прислать фото кубриков, столовой с призыва.
Родителей водили.
Здравствуйте! А можно нам тоже фото? Присоединяйтесь, пожалуйста, тоже к группе ватсап, так удобнее связываться будет.
Почта luravaklay@gmail.com
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Санкт-Петербу́рг и Ленинградская область » в/ч 01630 "Невский СЦ МЧС РОССИИ"