"Невский СЦ МЧС РОССИИ"
в/ч 01630
196655, город Санкт-Петербург,
город Колпино, Вознесенское шоссе, дом 57.
Телефоны: 8 (812) 461-43-76
8 (812) 461-01-77
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Санкт-Петербу́рг и Ленинградская область » в/ч 01630 "Невский СЦ МЧС РОССИИ"
"Невский СЦ МЧС РОССИИ"
в/ч 01630
196655, город Санкт-Петербург,
город Колпино, Вознесенское шоссе, дом 57.
Телефоны: 8 (812) 461-43-76
8 (812) 461-01-77
Здравствуйте! Я,мама призывника моск.обл. г. Жуковский тоже прибыл 11.12.20. Может создать группу в ватсап? Там легче общаться.
Алена1220, Lika92, Lessi - добро пожаловать на Форум. По давней традиции вручаю всем тапочки для уюта
Может в "сапе" и быстрее общаться, однако на форуме легче сохранить нужную информацию.
Добрый вечер дорогие мамы. Постараюсь Вам помочь в ответах, на интересующие вопросы, по поводу службы в Невском Спас центре.
Сын служит уже почти год.
23 декабря ждём домой,
Мы сами из Питера.
Пока Ваши дети в Учебке, то о покупках речи не будет.
А после как освоятся можете на карту деньги кидать, рядом есть магазин, они даже шаверм3 и пироги заказывают, с контрактниками или с рабочими договариваются, но естественно не сразу.
Я в начале ездила каждый выходной, с сумками. А потом всё закрыли, так мы посылки передавали через рабочего. А с конца лета строгий карантин.
Только деньги на карту.
Часть хорошая, кто случайно попал, очень повезло.
Живут по 4 человека. На четверых свой туалет, душевая кабинка.
Столовая новая.
Командиры разные.
4 роты
Дорогие мамы, с посылкой лучше не пробовать.
Телефоны Вашим мальчикам пока выдавать будут только по выходным, так что не пропустите звонок. Могут звонить и с чужих номеров.
У нас первое время тоже просил иголки, нитки, тряпки для пола, швабру, щетку для обуви, крем для обуви.
Если кто хочет могу прислать фото кубриков, столовой с призыва.
Родителей водили.
Часть хорошая, кто случайно попал, очень повезло.
Живут по 4 человека. На четверых свой туалет, душевая кабинка.
Столовая новая.
Командиры разные.
4 роты
Вот это здорово! Элитные условия прямо)))
Пришлите пожалуйста фото. Вам куда удобно на почту или ватсап?
Дорогие мамы, с посылкой лучше не пробовать.
Телефоны Вашим мальчикам пока выдавать будут только по выходным, так что не пропустите звонок. Могут звонить и с чужих номеров.
У нас первое время тоже просил иголки, нитки, тряпки для пола, швабру, щетку для обуви, крем для обуви.
Если кто хочет могу прислать фото кубриков, столовой с призыва.
Родителей водили.
Можно мне тоже фото? А то нас на присягу не пустили
Дорогие мамы! Напоминаю на всякий случай!
Открыто выкладывать фото в форме - запрещено.
А вот на форуме, разместив в скрытку, смогут смотреть многие, у кого есть столько сообщений, сколько указано. Т.е. смогут увидеть все активные участники форума, а случайно читающие - нет)))
Можно мне тоже фото? А то нас на присягу не пустили
Вконтакте несколько человек с такими же именами и фамилиями, не знаю кому писать )))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Санкт-Петербу́рг и Ленинградская область » в/ч 01630 "Невский СЦ МЧС РОССИИ"