Ни чего не сказал, единственное что сказал что все хорошо. все нормально. не надо беспокоиться.
Раз так сказал, значит все хорошо. Скоро найдет возможность еще раз позвонить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
Ни чего не сказал, единственное что сказал что все хорошо. все нормально. не надо беспокоиться.
Раз так сказал, значит все хорошо. Скоро найдет возможность еще раз позвонить.
buma дозвониться не могу (постоянно сброс или недоступен или не существует)
Те номера которые в полезной информации-могли устареть (к сожалению узнать мне неоткуда, мой лежал только раз и то в мед.роте, вся инф-я которая есть - тут). Спрашивала у своего про госпиталь, говорит что телефона в госпитале скорей всего нет (хотя лично я в этом очень сомневаюсь). Советую Вам попробовать позвонить и узнать-вот сюда..
Телефон штаба. Справочная по части : +37477398426. |
BUME отдельное спасибо,такая молоденькая и такая умница,повезло твоему парню!!!
Спасибо большое, так приятно
Сказал что служит в большой крепости, что все хорошо.
Ура, ура! Вот видите, всё хорошо!
Андрейкина мама-Лариса,Сегодня у вашего мальчика день рожденья!!!Здоровья ему,выдержки,терпения и удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ сынулику!
Большое всем СПАСИБО за поддержку!
Buma, попробую позвонить по указанному тел., но надеюсь, что сын сам позвонит или смс напишет...
buma А ты -МОЛОДЧИНКА!
Спасибо Вам!
Buma, попробую позвонить по указанному тел., но надеюсь, что сын сам позвонит или смс напишет..
Попробуйте, будем ждать! Если дадут номер госпиталя - поделитесь пожалуйста.
P.S. А вообще лечат там хорошо, не переживайте. Но с телефонами там строго.
ТАТАТА, Добро пожаловать! Не стесняйтесь - задавайте вопросы. Так же большинство ответов можно найти по ссылочке в верхнем сообщении
"Полезная информация о части!"
Всем привет! Девочки-дембеля, еще кто нибудь улетел? И куда? Мой звонит регулярно, все хорошо(слава богу).
Вновь прибывшим- физкульт привет! Понимаю ваши переживания, но поверьте все будет ХОРОШО!!! Наши будут уезжать, оставят свои симки молодым-это традиция! Держитесь!!!!
А как часто мальчишки могут общаться с нами?
Всем привет!!! Мой в Сиверском служит. Звонил очень редко (может даже и не каждый месяц), говорил очень мало. Общались в основном через интернет. 23 вылетаем в Россию, в Новочеркасск, кто с нами?
Всем, добрый вечер!
Позвонил сын, у них тепло (можно сказать даже жарко), в Бол. крепости без проишествий, но телефоны у всех собрали. Очень много мльчиков болеют (смена климата). А в основном, все очень хорошо. Служба нравиться. Командиры и ребята в роте попались очень хорошие!
Андропов, твою просьбу помню, сыну все передала. Постарается все узнать, как только будет инфо, сразу скину в личку.
Мамочки, девочки держимся! У мальчишек все будет хорошо!
Девочки доброе утро! У нас так холодно . а у наших мальчишек наверное очень жарко. села писать письмо сыну, а куда не знаю. Так ведь и не знаю какая рота и какая часть . Если просто написать:Армения. Гюмри 102 ВБ в/ч 04436 Большая крепость и Ф,И,О,как думаете письмо дойдет?
Наталья23
Санчасть хорошая, на ноги быстро поставят. Но я своему еще и денег отправила, чтобы мог покупать себе лекарства. Мы из Барнаула Алтайского края. Мой сын никогда столько не болел, сколько в армии болеет.
Здоровья вашему ребенку. Все будет хорошо.
Девочки доброе утро! У нас так холодно . а у наших мальчишек наверное очень жарко. села писать письмо сыну, а куда не знаю. Так ведь и не знаю какая рота и какая часть . Если просто написать:Армения. Гюмри 102 ВБ в/ч 04436 Большая крепость и Ф,И,О,как думаете письмо дойдет?
Почитайте страницы с начала ветки.Вроде девочки писали,что письма очень плохо идут,по 3-4 месяца.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!