Как служба ваша проходит?
Симки местной нет, деньги кончились. Но голос бодренький такой, не смотря на все это. Говорит:"Мамуль, все нормально!" И я ему верю. Все будет ХОРОШО!!! У всех нас и у всех наших солдатиков!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
Как служба ваша проходит?
Симки местной нет, деньги кончились. Но голос бодренький такой, не смотря на все это. Говорит:"Мамуль, все нормально!" И я ему верю. Все будет ХОРОШО!!! У всех нас и у всех наших солдатиков!!!
Ираида40. Мы ещё в Армении служим.Сын звонил с чужой симки и с чужого телефона.Положила на неё денежку.Сказал до 25 числа всех кто остался вывезут в Россию. Решил не покупать армянскую симку. А в России он будет звонить с симки которую дали в военкомате.Нашли выход из положения.А насчет телефона сказал что его наверно уже продали.Пожалел симку и флешку,там фото и видео снимался с ребятами во время службы.А они уже все в России.Ну да бог с ним,с телефоном.Может быть кому то он в данный момент нужнее был.
Может у ребят осталось фото и видео,потом скачает
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Расскажите, пожалуйста, через сколько минут/часов/дней доходят денежки на телефон солдату (на армянский номер), если закидывала через банкомат в Связном? Положила 2 мая 400 руб и, судя по
Во время праздников,выходных деньги где то висят...Почему и писала старайтесь пополнить счёт до празднично-выходных дней....
Я советую позвонить (на чеке есть телефон), выходных у них нет. Я однажды перепутала оператора ну и как бывает по закону подлости чек автомат не дал. Я позвонила оператору, в теч.5 мин деньги были уже у сына.
Звонила я как то(((((увы....телефон указанный на чеке вообще отсутствовал(так информатор сказал),а дозвонилась до офиса Билайн чтоб у них взять номер телефона-это не наша организация,номер мы не знаем....После праздников(через 3 дня) денежки дочапали до бойца..это,кстати,тоже было на майские праздники...потом старалась кинуть денежку заранее....
А может парень без родителей рос, много служат воспитаников из дет.домов и они этому там научились. В любом случае и гнев берет и жалко!
Это всё зависит от человека....Ни отсутствие родителей,ни детдом я считаю тут ни причём....А сколько таких из вполне благополучных семей????
Угодили в больницу с температурой 40! Видать, аклиматизация дала о себе знать..
Ох уж эта акклиматизация.....Но там в санчасти нормальные врачи.....Вылечат.....Не волнуйтесь....
Еще раз Всех с праздником!
Позвонил сын, они сегодня ночью ходили на службу в церковь, а в обед в столовой подчивали куличами. Говорит, что очень вкусные. У них тепло, выдали песчанку к параду на 9 мая. Девочки у них все хорошо! Всем, от сыновей только хорших новостей! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!
А мой сыночек не звонил неделю, очень беспокоюсь. Может телефон украли . Главное чтобы живой и здоровый был.
Все будет хорошо. У нас за время службы уже три телефона умыкнули. Да, Бог с ними. А сынок сегодня позвонит.....
Мой солдатик позвонил, весь обгорел,мы люди почти,что северные к солнцу не привыкли
Та же история......
У нас за время службы уже три телефона умыкнули.
И у нас один ушел "гулять"...
Такие вот люди встречаются нашим мальчишкам...
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!