Добрый вечер!
Ох уже это нравится не нравится... К сожалению от нас не зависит куда попадет боец и от него тоже, поэтому выбирать не приходиться, нужно приспосабливаться к тем или иным условиям. А лучше всего родного подбадривать и поддерживать, это всё что можно сделать в данной ситуации.. Благо армия всего год и это можно перетерпеть..
По поводу звонков. Как тут писали уже ещё раз хотелось бы напомнить что командиры разные - соответственно порядки везде разные. Телефоны как таковые на базе запрещены. К тому же сейчас идут проверки-смотры, подготовка к 9-му и прочее (в такой суматохе очень сложно сразу адаптироваться и понять что к чему).. Телефоны скорей всего собрали в сейф на хранение. Поэтому запаситесь терпением.. Наши отзванивались домой где-то через неделю (а то и больше), и то в принудительном порядке с телефона офицера у 50% роты просто не было телефона (я не хочу сказать что у вас так же должно быть.. я просто привела пример что вы не одни и что у нас была такая же ситуация).
По поводу симок.. Если не выдали в аэропорту и не оставили дед который улетел, то сим-карту модно купить в чипке стоит она около 100 руб. денег на ней на пару минут разговора, а как пополнить её (а также узнать оператора) написано в полезной информации о части (в верхнем сообщении)..
незабудка написал(а):3 городок 2 батальон
Если боец из 4-ой роты, то напишите Ф.И.О в лс..
Больше к сожалению ничем помочь не могу. т.к. мы уже улетели..
P.S. Если кого-то мои слова задели - извините..
Все будет хорошо, нужно немного подождать
gelena0306, вас с десяточкой! |