Если по прилёту не выдадут, то где её потом брать то,когда в часть отвезут?
Есть в чипках....В чипках,как в Греции,всё есть....Там операторы АрмБилайн и Вивасел(МТС)...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
Если по прилёту не выдадут, то где её потом брать то,когда в часть отвезут?
Есть в чипках....В чипках,как в Греции,всё есть....Там операторы АрмБилайн и Вивасел(МТС)...
.Хотела узнать насчет сим-карты.
Мой когда звонил из аэропорта, то сказал, что Билайн ему уже дали.
Всем добрый вечер! Виза в Армению не нужна, только загран паспорт, но если едете на машине через Грузию то нужа грузинская виза. Как оформить визу можно узнать в ОВИРе вашего города.
Денежек на этих картах мало....так что если вы уверены,что карта его можете пополнить счёт...
скажите бойцам чтоб телефон и сим-карту держали отдельно друг от друга...наизусть запомнили хотя бы один номер телефона родных,друзей.....воровство на базе цветёт очень пышно....и обязательно договоритесь о кодовом слове...когда у телефона вырастают ноги начинают поступать смс с просьбой выслать деньги,пополнить счёт....
доброго вечерочка
Девочки, чьи ребята уже в Армении или уезжают, как там обстоят дела, как там погода, как встретили новое пополнение?
сын на связь выходил вчера,через одноклашек. Сообщил ,что с телефонами сейчас сложно ,т.к у них проверки ,могут остановить в любой момент и обыскать. Поэтому они телефоны сдали в сейф .Написал ,что бы не беспокоились ,как все устаканиться,сразу отзвоняться.
Так что мамочки не паникуем ,если уж дедушки без связи ,то и ваши может не смогут позвонить.
Отредактировано soon26 (24.04.2013 21:24)
Ираида, у нас тоже в планах навестить сына, ну и страну посмотреть. Конечно, если успеем решить проблему с паспортами. Интересно, а виза в Армению нужна?
Виза нужна, но делается прямо на границе за минуты и стоит 2000 рублей
sss12 сегодня
Ваши дети начинают возвращаться домой. У многих из тех, кто не получил свои деньги в банке в Гюмри, будут вопросы, где и как их получить. Тем более, что деньги относительно немалые. Если возникнут проблеммы, пишите на pu83524@bk.ru
Да, это я писал. Повторюсь: деньги можно получить как в военно-полевом банке на территории России, так и в любом расчетно-кассовом центре Банка России.
http://www.cbr.ru/today/?Prtid=rkc
Договор, как таковой, предъявлять не нужно будет. Очень полезно записать номер счета 40817...(20 цифр), так будет проще.
Всем добрый день!
Ковровцы уже прилетели. А наши через 1.5 часа улетят..
Они имею свой свойство заканчиваться, поэтому некоторым не достается.. И приходится покупать самостоятельно
скажите бойцам...
Спасибо! Я внесу это в первое сообщение, немного перефразировав.
Надеюсь вы не против!
Всем добрый день!
Ковровцы уже прилетели. А наши через 1.5 часа улетят..
Даааа наши улетают Ураааааа
Счастью нет пределааа)))
боец звонил такой радостный)) я аж прослезилась)
Говорит увидел людей, самолет, и как рукой сняло то, что двое суток подряд в наряде был и не спавший)
Ну держим кулочки за благополучный перелет
Новенькие не переживайте как только так сразу бойцы отзвонятся)мы тоже ждали терпеливо и вы запаситесь терпением все будет хорошо=)
Всем доброго дня и только хороших новостей!!
Мой солдат уже успел успокоить, что они долетели и что все нормально у них) Теперь будем ждать новостей по распределению по частям и ротам.
Девочки, у меня такой вопрос: их там накормят сразу по прилету или до распределения будут жить на сухих пайках?
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!