-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 771 страница 780 из 1094

771

Всем добрый вечер! Извиняюсь.. Давно не заходила, на то были свои причины! Вижу у Вас всё хорошо, пополнение на подходе! Всем "новеньким" - Добро пожаловать! :flag:  Напоминаю что в верхнем сообщении есть  ссылочка  Полезная информация о части! . Данная информация взята с сайта призывник и частично отредактирована мной (и также оформлена так что бы было удобно читать). Не стесняйтесь задавайте вопросы  (абсолютно любые), так же пишите переживания.
Наши мамочки Вам помогут, а самое главное поддержат!

Ираида40 написал(а):

На сегодняшний день в Армении выдают деньги наличными или нет?

Вам уже ответили, хотелось бы дополнить.. По идее там должны восстановить карту, или как минимум боец должен об этом подсуетиться... И.. Карточка так же возможно понадобится что бы перечислять бойцу деньги (без мат. поддержки там сложновато).. Можно конечно кидать деньги на сим-карту но это доставляет неудобства, да и если сразу менять деньги через чипок - берут процент. Либо выкручиваться, договариваться и кидать деньги на карту сослуживцу.

МамаВеруся написал(а):

Девчата,подскажите.Переодевают ли в Армении солдат в другую форму?

Нет. Песчанку должны были выдавать только на смотры\праздники (хотя наши её в глаза не видели, говорят прошлый призыв её угробил). Но возможно, это только было у нас и Вам повезёт :)

Ираида40 написал(а):

Мой, с его маршбросками, уже вторую пару обуви сам покупает на свои 2 тысячи! Вот интересно, а если у солдата нет денег купить, он что босым будет ходить!

Мы тоже берцы и вот новую форму купили за свой счет :) Нам никто ничего не выдавал. Знаю что на полигон существует подменка, и механикам тоже что-то выдают  (про остальных не в курсе).

Александровна написал(а):

Когда прилетают,их сразу по частям распределяют?Когда реально могут на связь выйти?.

Часть одна, мест дислокаций несколько, но все они в одном городе. Как попадете могут и сразу распределить, а могут и через пару дней как места освободятся. Когда на связь смогут выйти:
1. по прилету;
2. когда выдадут симку (обычно их выдают в аэропорту).
Либо же когда купит сам симку (они иногда имеют свойство заканчиваться);
3. Или зарядит\возьмет у кого-либо телефон.
Обычно в этот же день. Но как видите бывает несколько достаточно весомых причин.

s владимировна 44 написал(а):

Как обстановка сейчас?Кто нибудь в курсе, что там делают водители?

Обстановка сейчас нормальная, как в принципе и всегда.
Не факт что он там будет водителем. Распределить могут в какой угодно бат  :yep:

Плохо еще ориентируюсь на форуме,куда нажимать не все понимаю,

Задавайте вопросы, а мы вам поможем тут освоиться  :flag:

verak написал(а):

Мамочки, а кто-нибудь ездил в Армению?

Насколько я знаю (читала).. Ездил кто-то в прошлом году с предыдущего призыва.. Увалы как таковые там запрещены, т.к. другая страна (забирали естественно не за просто так)..  Там уж не угадаете если приедете, а ваш боец не окажется на полигоне, и поездка не окажется напрасной :dontknow:

P.S. Получилось немного сумбурно, писала на скорую руку (надеюсь поймете). Всем приятного общения. Табличку заменила, завтра снова забегу заменю на новую. Всех с прошедшими датками! Держитесь :cool:

+1

772

Всем добрый вечер! Наши сегодня ночью выезжают на Ростов. Завтра утром рейс на Армению. А моего не отправляют. Говорит отправят в другое место, куда не знает. А мы уже подготовились. Друзья рубли на драммы поменяли, симку армянского Билайна привезли. И вот те на! Очень растроен, все друзья сослуживцы уезжают.

Девочки, Вы спрашивали про поездку в Армению. Мы ездили к друзьям в Ереван на машине. Дорога хорошая. Нужен загран паспорт. Из налички - доллары. Курс выгодный. Остановиться можно на частной квартире или доме.

+1

773

С севера написал(а):

Эх, наша Buma молодец! Все четко и по существу! Как хорошо, что ты у нас есть! Повезет твоему любимому, будет в шоколаде!!!

Спасибо большое, мне очень приятно!  [взломанный сайт]

Андрейкина мама написал(а):

Да хорошо когда есть такой человек который может и главное хочет и нам чайникам легче, спасибо Bume что возится с нами!!!

Не за что. Всегда обращайтесь! Чем смогу тем помогу, ведь мы тут все для этого  :flag:

Понимаю,что еще рано,но  хотелось бы знать куда распредели.

Мы распределялись несколько дней. Поэтому нужно немного подождать. Пока не ввели в штат могут не раз ещё перекинуть из роты в роту, даже поменять место дислокации. А сейчас мыслим позитивно - боец хоть отдохнет немного :)

Эти плюсики под аватаром для чего,как их используют?

В зависимости от того понравилось вам сообщение или нет, вы можете его оценить - поставить либо + либо - (внизу каждого сообщения есть цифра 0, на неё нажимаете и увидите. Либо по аватаром у каждого пользователя в графе уважение). У плюсиков есть суточный лимит (т.е. можно ставить определенное кол-во в зависимости от кол-ва ваших сообщений на форуме). Так же одно сообщение вы можете оценить только один раз.

Уважение -  сколько плюсов\минусов поставили вам.
Позитив - сколько плюсов\минусов поставили вы.
Если нажать на них можно увидеть кто, когда и к какому сообщению поставил.

Уфф, ну вроде объяснила как смогла  :insane:
Если что непонятно не стесняйтесь - задавайте вопросы!

+2

774

Мой сын со вчерашнего дня в Гюмри 04436 в/ч. Жду когда позвонит. Узнать бы куда попал. Посоветуйте, пожалуйста, как узнать.

0

775

Маманя написал(а):

Мой сын со вчерашнего дня в Гюмри 04436 в/ч. Жду когда позвонит. Узнать бы куда попал. Посоветуйте, пожайлуста, как узнать.

Добрый день! Пока лучше подождать когда он сам отзвонится. Не паникуйте! все у него хорошо! просто не сразу есть возможность воспользоваться телефоном.  :flirt:

0

776

Маманя написал(а):

Узнать бы куда попал. Посоветуйте, пожайлуста, как узнать.

Не паникуем. Боец сам отзвонится как будет возможность.. Если не позвонил - на то есть много причин и все они связанные со связью. Ф.И.О. бойца удалю для вашего же блага :)

0

777

Маманя написал(а):

Спасибо! Бестолковая еще.

Да незачто! Вы лучше тут высплёскивайте эмоции!  :flag:
А мы Вам если что подскажем, да поддержим!

Банально возможно что просто негде зарядить телефон, причин подобных этой масса. Так же возможно боец ждет распределения и хочет только тогда позвонить. А распределять могут и не в первый\второй день прилета - например потому что пока нет мест. Наши ребята начнут улетать оттуда с завтра - после завтра.
Поэтому проявляем терпение и гоним плохие мысли прочь  ;)

0

778

Дорогие наши новенькие мамочки! Представьте сколько сейчас новой информации валится на ваших мальчиков, повторять никто не будет(не школа). В первые дни надо узнать все!!! Поэтому дайте им время, все позвонят! Куда они еще без вас!!! :flag:

+1

779

Всем, всем ждушечкам доброго вечера! :flag:
Давно не писала, то работа, то забота, то настроение в упадке....., и сын долго очень не звонил......., но читать старалась постоянно!  :flirt:
Вчера мой боец нашелся!  :love: Оказывается связи не было, т. к. сломался мобильник, и он ждал ДД чтобы другой купить. Наговорились! Новостей много, про здоровье, погоду, друзей, но все по порядку))))))))))))))))))))))))))))))!
У них первые отбывают ребята со слабым здоровьем, и склонные к приключениям (так они между собой решили), я ему озвучила версию с месяцами призыва: июнь-улетает сейчас, июль - в мае. Сказал, что вероятно мамы правы)! Погода была ужасная, ветра, ливни, холод и даже буря. Вчера вроде распогодилось и на потепление пошло! С друзьями конечно жалко раставаться, хотят дослуживать вместе. Мой отправку ждет в мае. И вот еще насчет отправок: как сейчас происходит расчет с бойцами? У народа ходят упорные слухи, что выдают на руки несколько тысяч, а остальное типо потом, сейчас нет денег (т. е. не о каких переводах в Россию остатка ДД речи не идет).  :dontknow:
Я сказала сыну, что подниму этот вопрос на форуме и может кто из командиров почитает и объяснит, что происходит на самом деле.
Кто, что знает, поделитесь! :mybb:

0

780

Добрый вечер!

Tanya123 написал(а):

Кто, что знает, поделитесь!

как я поняла, им должны выдать некий договор на обслуживание счета, по которому он в России после дембеля получит деньги самостоятельно  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!