Всем добрый вечер! Извиняюсь.. Давно не заходила, на то были свои причины! Вижу у Вас всё хорошо, пополнение на подходе! Всем "новеньким" - Добро пожаловать! Напоминаю что в верхнем сообщении есть ссылочка Полезная информация о части! . Данная информация взята с сайта призывник и частично отредактирована мной (и также оформлена так что бы было удобно читать). Не стесняйтесь задавайте вопросы (абсолютно любые), так же пишите переживания.
Наши мамочки Вам помогут, а самое главное поддержат!
На сегодняшний день в Армении выдают деньги наличными или нет?
Вам уже ответили, хотелось бы дополнить.. По идее там должны восстановить карту, или как минимум боец должен об этом подсуетиться... И.. Карточка так же возможно понадобится что бы перечислять бойцу деньги (без мат. поддержки там сложновато).. Можно конечно кидать деньги на сим-карту но это доставляет неудобства, да и если сразу менять деньги через чипок - берут процент. Либо выкручиваться, договариваться и кидать деньги на карту сослуживцу.
Девчата,подскажите.Переодевают ли в Армении солдат в другую форму?
Нет. Песчанку должны были выдавать только на смотры\праздники (хотя наши её в глаза не видели, говорят прошлый призыв её угробил). Но возможно, это только было у нас и Вам повезёт
Мой, с его маршбросками, уже вторую пару обуви сам покупает на свои 2 тысячи! Вот интересно, а если у солдата нет денег купить, он что босым будет ходить!
Мы тоже берцы и вот новую форму купили за свой счет Нам никто ничего не выдавал. Знаю что на полигон существует подменка, и механикам тоже что-то выдают (про остальных не в курсе).
Когда прилетают,их сразу по частям распределяют?Когда реально могут на связь выйти?.
Часть одна, мест дислокаций несколько, но все они в одном городе. Как попадете могут и сразу распределить, а могут и через пару дней как места освободятся. Когда на связь смогут выйти:
1. по прилету;
2. когда выдадут симку (обычно их выдают в аэропорту).
Либо же когда купит сам симку (они иногда имеют свойство заканчиваться);
3. Или зарядит\возьмет у кого-либо телефон.
Обычно в этот же день. Но как видите бывает несколько достаточно весомых причин.
Как обстановка сейчас?Кто нибудь в курсе, что там делают водители?
Обстановка сейчас нормальная, как в принципе и всегда.
Не факт что он там будет водителем. Распределить могут в какой угодно бат
Плохо еще ориентируюсь на форуме,куда нажимать не все понимаю,
Задавайте вопросы, а мы вам поможем тут освоиться
Мамочки, а кто-нибудь ездил в Армению?
Насколько я знаю (читала).. Ездил кто-то в прошлом году с предыдущего призыва.. Увалы как таковые там запрещены, т.к. другая страна (забирали естественно не за просто так).. Там уж не угадаете если приедете, а ваш боец не окажется на полигоне, и поездка не окажется напрасной
P.S. Получилось немного сумбурно, писала на скорую руку (надеюсь поймете). Всем приятного общения. Табличку заменила, завтра снова забегу заменю на новую. Всех с прошедшими датками! Держитесь