что у них тоже кто то с краснухой лежит.может они вместе?
Да, новости не очень хорошие, то у них эпидемия ветрянки была, а теперь краснуха....((((
Здоровья и сил сыночкам и всем нам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
что у них тоже кто то с краснухой лежит.может они вместе?
Да, новости не очень хорошие, то у них эпидемия ветрянки была, а теперь краснуха....((((
Здоровья и сил сыночкам и всем нам!
Всем доброго вечера!
У нас новости не совсем хорошие-у ребят в роте пропали телефоны.Ротный собрал все телефоны себе.
Воровство -это бич данной военной базы, я так думаю. Все зависит от командиров, их реакции на происходящие. А тот, у кого руки чешутся и чужое себе присваивает, вспомнит эти времена, и я надеюсь раскаится, т. к. в жизни все аукаится и возвращается в геометрической прогресии.
С мобильного телефона номера выглядят так +737491843647, где +7 -мобильная связь,
Танюша,а у меня нет никакой 7; +374... далее номер и со связь все норм.У наших утром какая-то тренировка была.Первый раз,как в армении слово-то такое употребил,может все повеселее,а то: машина,да чистка снега...
Танюша,а у меня нет никакой 7; +374... далее номер и со связь все норм.
Верю)))))!
Если честно, я так до конца в Армянских номерах не разобралась! у нас уже 5 номеров сменилось. Налаживание связи с моим бойцом уже отработано: сын звонит на мой мобильный и высвечивающийся номер запоминаю, с домашнего звоню через 8 10 -как выше писала!
С домашнего мы тоже звоним через 810,но нам с домашнего получается дороже чем с мобильника.А чаще сын сам звонит,ему от туда дешевле чем нам.
где +7 -мобильная связь,
Хм Насколько я знаю +7 это код нашей страны (Россия).
Танюша,а у меня нет никакой 7; +374... далее номер и со связь все норм
Аналогично
Вот что нашла. Всё верно, это с домашнего. Может кому пригодится!
Международный телефонный код Армении - 374. Для того, чтобы позвонить в Армению из России, необходимо набрать на своем телефоне такую комбинацию цифр: 810-374 - номер абонента, где
810 — код выхода на международную линию,
374 — телефонный код Армении
А про +7 с мобильного что-то ничего нет
Отредактировано buma (21.01.2013 18:54)
Скорее всего, у него денег на телефоне нет. Через салоны "Связной" можно внести, комиссия 2%. А еще ребята могут обналичивать деньги с телефона в чепке за 20% от суммы. Я своему сыну вношу, к примеру, 1000, а он получает наличкой 800 руб.
А у нас Связной не ложит деньги за границу, только Евросеть.
Положила на счет через киви. Как думаете дойдут? Это было днем вроде не вернулись. Значит надо ждать.
А у нас Связной не ложит деньги за границу, только Евросеть.
если ложить через терминал, найдите пункт ТЕЛЕФОНИЯ - СНГ-АРМЕНИЯ и введите номер, начиная с цифры 9, т.е. первые цифры +374 вводить не надо
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!