-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 661 страница 670 из 1094

661

Ирина061519 написал(а):

Все зависит не от срочников,а от руководящего состава.Э

Очень часто много зависит и от сослуживцев(поверьте....в нашей роте до сих пор находятся те кто нашел себе на ж***приключений во время службы,сослуживцы)...парни уже дома,дембеля,а эти ждут решения своей судьбы....Но вы правы,что и от командиров много зависит,а они(не все,но...) стараются отодвинуться от проблемПоэтому надо держаться вместе,один за всех и все за одного...

Ирина061519 написал(а):

Но мы Уже В АРМЕНИИ и надо как -то дослужить,и желательно достойно. :flag:

ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!ДОСЛУЖИТЕ,ДОСЛУЖИТЕ ДОСТОЙНО!ВСТРЕТИТЕ СКОРО СВОИХ ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ,НО ТАКИХ БОЛЬШИХ,ВОЗМУЖАВШИХ,КРАСИВЫХ,САМЫХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!

Отредактировано ефрейтор (14.01.2013 20:03)

0

662

Светлана - Ростовск.обл. написал(а):

Светлана не переживайте ничего страшного нету, моему понравилось больше чем во

Моему сыну тоже в Армении понравилось..хотя было трудно,сложно,тяжело....да и проблемы были(как теперь выясняется,правда мне не говорит,папе только,а папа мне всего тоже не рассказывает).....но доволен.что служил там....

0

663

Добрый вечер веточка! Полностью согласна с Ефрейтором, все конечно зависит от солдата, но единство в армии вещь особая! Даст бог вашему мальчику, Светлана, верных друзей и сослуживцев!!! Не переживайте сильно, мой переписывается с друзьями по всей стране, служат в разных точках. И по их разговорам наша не самая худшая!!! Знаете чужая страна автоматически ставит всех на одну сторону, мальчишки помогают друг другу намного больше чем на родине.

+2

664

На соседней веточки, на днях у мамы заболел тяжело сын, она разместила на сайте свой телефон, и на следующий день ей перезвонил КОМАНДИР 102 ВОЕННОЙ БАЗЫ - СМИРЁНОВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ, с новостями о сыне, он лично проверил его госпитализацию,  и дал ей добро на размещение своего телефона на сайте для родителей, что бы в экстренных случаях могли позвонить сразу ему,
телефон: +37498788102.
Спасибо большое материнское и поклон настоящему офицеру-командиру 102 военной базы!!!
:flag:
Мы понимаем, что по пустякам тревожить его не будем, нас очень много, а он один!!!!! :yep:

Отредактировано Tanya123 (15.01.2013 08:29)

+4

665

Низкий материнский поклон Олегу Николаевичу ! Звонить конечно по пустякам нельзя , но ситуации бывают резные  , а когда есть  номер телефона для экстренной связи как то спокойнее себя чувствуешь. Наш сын тоже хвалит своих командиров. Один из них даже давал ему свой телефон чтобы сын смог нам позвонить чтобы мы не волновались , а то долго на связь не выходил когда телефону сделали ножки.

0

666

Танюша 123 Большое спасибо,что выложила такую нужную и важную информацию.А по пустякам его никто беспокоить не будет,все мы взрослые люди.Всем доброго дня и только хороших новостей. :flag:

0

667

Всем доброго времени суток!!! Мой муж служит в г.Гюмри 8 городок. Собираюсь полететь к нему через месяц, но тяжело лететь в безызвестность, надо квартиру найти заранее,но перерыла весь интернет с объявлениями о сдаче квартир в аренду в Гюмри, нет объявлений,ВООБЩЕ....Может быть кто-то владеет подобной информацией, может кто-то летал к своим солдатам! Заранее спасибо, буду очень признательна любым ответам :writing:

0

668

Жена солдата♥♥♥ написал(а):

Всем доброго времени суток!!! Мой муж служит в г.Гюмри 8 городок. Собираюсь полететь к нему через месяц, но тяжело лететь в безызвестность, надо квартиру найти заранее,но перерыла весь интернет с объявлениями о сдаче квартир в аренду в Гюмри, нет объявлений,ВООБЩЕ....Может быть кто-то владеет подобной информацией, может кто-то летал к своим солдатам! Заранее спасибо, буду очень признательна любым ответам

Тут как то ранее этот вопрос поднимался, Ереван не так далеко от Гюмри. Те кто ездил останавливались в Ереване. Но вы можете попасть в то время, когда ваш любимый на полигоне и увы, получится поездка в пустую :dontknow: Я не отговариваю, просто подумайте может дождаться отправки в Россию? Дома больше шансов на увал!

0

669

Жена солдата , мне тут в голову пришел один вариант с квартирой для вашей поездки. На сайте пишут что деньги (переводы )  солдатам  помогают снимать таксисты. Значит у вашего мужа есть возможность связаться с одним из них  , а уж таксисты думаю знают адреса где можно остановиться. Попробуйте , время у вас еще есть.

0

670

vалентина написал(а):

а уж таксисты думаю знают адреса где можно остановиться.

Согласна с Валей, наверно это самый оптимальный вариант! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!