-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 651 страница 660 из 1094

651

Привет всем! Очень точно сказано. К сожалению с этим ничего не сделаешь. Сегодня мой прислал смс, что всё нормально, но опять сдают телефоны, мороз 20 градусов, работа идёт полным ходом. Пока всё... Желаю всего хорошего!!!

http://s3.uploads.ru/t/6vEpD.jpg   

с 27/10/12г Армения Гюмри

0

652

Добрый день!
Сын позвонил, морозы ночью  уних до -29, но вроде в казармах более менее тепло. В нарядах стоять , напряжно конечно. Больше всего мерзнут ноги, валенки не спасают (у нас местные, казенные), т. к уже практически истлели. Говорю давай вышлю денег, купишь новые, отнекивается, говорит переживу морозы, не волнуйся.
Вот сижу и "не волнуюсь"(((.......
Только и остается, что молиться за сыновей.....
ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ С АРМЕНИИ!
http://s2.uploads.ru/t/dHK7B.gif

+2

653

Андрейкина мама написал(а):

Сын служит в 8 городке в мед. роте,

Срочно нужно узнать ,есть ли дежурный врач в 8 городке!!!У мальчика температура 40,он в  другом месте.

0

654

Ирина061519 написал(а):

позвонила:не берет,нет возможности.наверное.

Я вчера тоже своему звонила, не брал, а вечером позвонил ,сказал,что был в наряде,позвонить не мог

0

655

Узнали ,врач есть.

0

656

Добрый день всем. Врачи у них есть ,но не хотят лишний раз шевелиться,надо настойчевее.
Не звонят ,некогда им . Мне сегодня быстренько отзвонился ,завтра полегон. Радует ,им выдали свитера и бушлаты потеплее. Еще ,снега много ,гребут.

Отредактировано soon26 (13.01.2013 14:36)

0

657

тлидия написал(а):

Неужели командиры не могу сами узнать ,есть ли врач?Или спасение утопающего дело рук самих утопающих?

Дежурный врач есть так что пусть идет не затягивает.

0

658

Добрый вечер , веточка ! Только что звонил сынок , говорит все хорошо , убирают снег , на днях будут учения. Рассказали что где то там парнишка с температурой 40 , а он ответил что у них тоже один с температурой 39 уже несколько дней в роте находится. Спросили ,что же он к больничку не идет ? Сын ответил , что делать там нечего - не лечат ,а только температуру сбивают. Вот так ! НЕ ДАЙ БОЖЕ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ ЗАБОЛЕТЬ ! Мы своему кое какие лекарства передавали и то думаю - не мало ли ? Не спросили - у них там хоть есть возможность лекарство купить ?

0

659

Ирина061519 написал(а):

Откуда такие сведения?Вообще,конечно,ерунда какая-то дали бы ребятам дослужить в одном месте,я так понимаю все дело в ДД,при дембеле???

Дело вроде не в ДД, а в местах, и минимизировании дедовщины.
Насколько знаю новые ребята уже будут прилетать в апреле месяце.
А новый учебный цикл начнется с 1 июня. (поправьте если я не права)  :dontknow:

0

660

Светлана - Ростовск.обл. написал(а):

Добрый день - с большим приветом всем вам, мамочки с веточки Ставрополя в/ч 41600. Всех вас с праздником! Всем желаем скорейшей встречи с сыночками, а деткам - самых легких берцев, умных и порядочных отцов-командиров, удачной службы и крепкого здоровья! Переживаем вместе с вами и с ужасом ждем отправки наших детей к вашим.

Отредактировано Светлана - Ростовск.обл. (Сегодня 14:54:11)

Светлана не переживайте ничего страшного нету, моему понравилось больше чем во Владикавказе, говорит, что хоть относятся по людски, а в Осетии отношение было как к скотам. И вообще ему хотелось бы до дембеля там дослужить, а то еще попадешь черт знает куда.

Отредактировано Андрейкина мама (14.01.2013 19:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!