-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 641 страница 650 из 1094

641

Андрейкина мама написал(а):

Отзвонился, деньги перевел надо ехать получать, и мне непонятно сколько им дали потому что и телефон купил и еще прислал.

В месяц ДД-10000 рублей. Бойцам прибывшим в октябре выдали за 2 месяца (ноябрь, декабрь) -20000 руб., прибывшим в ноябре- за 1 месяц (декабрь).

0

642

Всем доброго вечерочка!!!С новосельем вас!!!!Пусть в этом домике будут только хорошие новости!!!!!
По поводу переводов...В банке парни называют город куда отправлять будут деньги и им называют банки,адреса этих банков и название перевода....
Нам дембельские тоже до сих пор не пришли с Будённовска,там ему сказали,что так как ты не знаешь номер карты(ей приделали ноги ещё в Армении) то перечислять ничего не будем,а на руки не выдаём(сейчас в частях нет денег,нет касс,всё в Москве начисляется и на карту)....а в личной карточке написан номер карты...вот теперь тоже пойдём в прокуратуру....из принципа.....за декабрь 2011 не выдали в учебке(да что вы так волнуетесь,там же всего порядка 350 рублей-так мне по телефону ответили тогда),в Армении при перерасчёте не досчитались одной зарплаты.....

Отредактировано ефрейтор (11.01.2013 23:48)

0

643

А мы никогда у сына не спрашивали пришло ли дд , сколько и на что тратит. Надо было ему -высылали. И перед новым годом и вещи и деньги передали . Получил сейчас дд , а перевести как то сразу у нас не получилось - не смогли мы с ним с банками разобраться. Переведет - значит будут его дома дожидаться , а нет - то пусть поступает с ними как считает нужным. Проест все - ну и хорошо , будем радоваться что хоть не голодный был. Действительно , придет с армии заработает . Нам сын важнее чем их дд. Ну а если чего не доплатят , то пусть себе оставят , разбиратся не будем и не потому что у нас денег куры не клюют  - спокойствие дороже стоит.

0

644

Моему сыну тоже выплатили нормально 20000 тыс . В Гюмри прибыл 29 октября. Три тыс им выдали на руки, остальные в конверт и в сейф, но пока тишина еще не прислал. А из этих трех : 1500 на нужды забрали, 1500 на руки отдали. Нам тоже не важны эти деньги , но если бы ему их отдали пусть бы тратил на питание и на свои нужды, а если они уходят неизвестно куда, то такое не подходит. Мы каждую недели высылаем сыночку по 4000 тыс. Одна симка у нас для еды , а другая на тел. Звонит не часто, но в контакте каждый день тьфу-тьфу. Всегда отвечает, я увижу, что заходил и мне уже легче.

0

645

Доброе утро однополчанье!.Номер банковской карты записан в военном билете,но вообще то ,деньги перечисляются на лицевой счет карты.

+1

646

Жаннетка написал(а):

А из этих трех : 1500 на нужды забрали, 1500 на руки отдали

Мне "нравится"ключевое слово,забрали...Обязаловка какая-то,у наших тоже не знаю сколько "забрали",но купили стиральные машины в роту,газ.колонку,еще что-то...Из моего сына надо клещами все вытягивать.У него стандартный ответ всегда "Чистим снег,все хорошо..."

0

647

Всем добрый день! У нас в роте установили стиральную машинку!!! Я весь день была консультантом! Вопросы по весу бушлатов меня особо порадовали!!! Они умудрились засунуть 2 бушлата и еще форму :D ! Я ему говорю, что такими темпами ваша машина до дембеля не дотянет!!! По поводу ДД все правильно, у каждого своя правда. Только мне кажется что этим вопросом должен заниматься сам солдат! Но это мое мнение! Жаннетка тоже порадовала- 4000 каждую неделю это круто!

0

648

Это ,конечно ,круто по 4 каждую неделю.Я посылаю 4 в месяц.

0

649

С севера написал(а):

По поводу ДД все правильно, у каждого своя правда. Только мне кажется что этим вопросом должен заниматься сам солдат

Он сам и попросил у меня совета.....сначала,по приходу не хотел ничего,а теперь решил стребовать.....а я помогу.....нет,мне не жалко этих денег,но....за то отношение к срочнику,за его здоровье(ещё неизвестно чем обернётся для него 7 месяцев в Армении:обмороки,постоянная ангина,проблемы с сосудами).....ничего в этом такого особого нет....звонок в часть(не хотите перечислять-не надо),распечатка из банка и военная прокуратура.....не знаю как где,а у нас в городе военная прокуратура работает хорошо......сама служила в этой системе и поэтому знаю не по наслышке и отношение,и как насчитывают ДД,что потом по полгода пытаешься доказать,что ты не верблюд.....

тлидия написал(а):

Номер банковской карты записан в военном билете,но вообще то ,деньги перечисляются на лицевой счет карты.

Вот в том и дело,что у нас записано,только не в военнике,а в личной карточке.....Не хотят работать......что говорить про солдат,если я сдала в военкомат своё личное дело(лично привезла)...через 2 недели прихожу(вроде как пенсия мне нужна,жить на что то надо),а мне говорят(в другом кабинете):а мы ваше личное дело ещё не видели,почты ещё не было,праздники...какая почта?я сама принесла....Женщина,ну я же вам говорю,что почты не было.......кабинет куда сдала находится через 3 двери....какая почта?????и концов не найти....а уж солдат(((((((

0

650

С севера, вы знаете я задавала вопрос по поводу просроченных российских паспортов в прокуратуре (у меня знакомая там работает) на что получила ответ - они смогут вернуться в Россию и передвигаться по России потом домой по военному билету. Вот весь ответ...

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!