С севера написал(а):По поводу ДД все правильно, у каждого своя правда. Только мне кажется что этим вопросом должен заниматься сам солдат
Он сам и попросил у меня совета.....сначала,по приходу не хотел ничего,а теперь решил стребовать.....а я помогу.....нет,мне не жалко этих денег,но....за то отношение к срочнику,за его здоровье(ещё неизвестно чем обернётся для него 7 месяцев в Армении:обмороки,постоянная ангина,проблемы с сосудами).....ничего в этом такого особого нет....звонок в часть(не хотите перечислять-не надо),распечатка из банка и военная прокуратура.....не знаю как где,а у нас в городе военная прокуратура работает хорошо......сама служила в этой системе и поэтому знаю не по наслышке и отношение,и как насчитывают ДД,что потом по полгода пытаешься доказать,что ты не верблюд.....
тлидия написал(а):Номер банковской карты записан в военном билете,но вообще то ,деньги перечисляются на лицевой счет карты.
Вот в том и дело,что у нас записано,только не в военнике,а в личной карточке.....Не хотят работать......что говорить про солдат,если я сдала в военкомат своё личное дело(лично привезла)...через 2 недели прихожу(вроде как пенсия мне нужна,жить на что то надо),а мне говорят(в другом кабинете):а мы ваше личное дело ещё не видели,почты ещё не было,праздники...какая почта?я сама принесла....Женщина,ну я же вам говорю,что почты не было.......кабинет куда сдала находится через 3 двери....какая почта?????и концов не найти....а уж солдат(((((((