-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 601 страница 610 из 1094

601

Cluvert написал(а):

Приветствую всех)))я военнослужащий , проходящий службу по призыву....меня весной с Владикавказа в Армению отправляют....в часть г. ГЮМРИ,,,,вот что я пока знаю....кому не сложно опишите как там служба проходит?(кубрики или общая распалага, холодно или жарко и т.п.) заранее спасибо)))

Здравствуйте ! Я могу одно только сказать везде там по разному судя по тому что мамы пишут  мой сын в артиллерийском Гаубичном самоходном дивизионе там все отлично, горячая вода круглосуточно в душе,  стиральная машина, телевизор , к казармах тепло,  кормят хорошо( мясо дают часто) все намного лучше чем в учебке !чипок в котором можно купить покушать   Шашлык  копеки стоит и даже фрукты есть в продаже!Дисциплина отличная

+1

602

SKIMEN A написал(а):

Здравствуйте ! Я могу одно только сказать везде там по разному судя по тому что мамы пишут  мой сын в артиллерийском Гаубичном самоходном дивизионе там все отлично, горячая вода круглосуточно в душе,  стиральная машина, телевизор , к казармах тепло,  кормят хорошо( мясо дают часто) все намного лучше чем в учебке !чипок в котором можно купить покушать   Шашлык  копеки стоит и даже фрукты есть в продаже!Дисцплина отличная

Да это правда, мой сын тоже  приехал из Владикавказа и говорит, что в Гюмри намного лучше во всех отношениях. Он служит в мед роте.

0

603

Cluvert,ну что вам сказать....везде по разному,но в общем нормально.....немкурорт,не пионерлагерь...АРМИЯ...Со своми плюсами и минусами...очень многое будет зависеть от вас самого....сыну в Армении понравилось,сказал,чтоттам быласлужба,а не пинание пыли на плацу...периодически рассказывает как и что,но....папе....а папа мне выдает дозировано,профильтровав.....но в общем сын отзывается о своих офицерах хорошо...мы были в 1МСБ 1МСР.....и у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

604

У нас карта сбербанка была VISA Elektron(пока невживили ей ноги)обязательно надо знать номер телефона справочных банка чтоб сразу заблокировать если случится такая неприятность...заблокировать,кстати,может не только хозяин карты.....

0

605

Привет веточка!!!Разобралась с проблемой,деньги не могла перевести со своей симки на симку сына.Позвонила оператору и объяснили,что с симки которую дали в военкомате не перевести деньги, не позвонить в Армению я не могу,т.к. она  не зарегистрирована на физическое лицо. :mad: А зачем же тогда их дают? Если с ними такие проблемы. :no:  :suspicious:  %-)

0

606

Тамара-63
Да они их дают для галочки...у нас давали,сын даже брать не стал,10 рублей минута...звони солдат(((((

0

607

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!СЫНА ИЗ ВЛАДИКАВКАЗА ПЕРЕВЕЛИ В ГЮМРИ.КОГДА ОНИ ПРИЕХАЛИ ТУДА ОН ПОЗВОНИЛ(25 НОЯБРЯ)БОЛЬШЕ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛ,ТЕЛЕФОНЫ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ.ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ НОМЕРА ДЛЯ СВЯЗИ С КОМАНДОВАНИЕМ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

0

608

ЛАВРЕНОВА написал(а):

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!СЫНА ИЗ ВЛАДИКАВКАЗА ПЕРЕВЕЛИ В ГЮМРИ.КОГДА ОНИ ПРИЕХАЛИ ТУДА ОН ПОЗВОНИЛ(25 НОЯБРЯ)БОЛЬШЕ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛ,ТЕЛЕФОНЫ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ.ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ НОМЕРА ДЛЯ СВЯЗИ С КОМАНДОВАНИЕМ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Здравствуйте! У меня тоже сын переведен из Владикавказа 23 ноября,на связь выходит регулярно. Телефон:зам.командира по восп.работе Алексюк(Олексюк)Павел Петрович +374-987-62-028 ; дежурный по базе +374-312-532-90.Попробуйте позвонить дежурному и объяснить ситуацию.Всего вам хорошего звоните,ищите.Дай бог все будет хорошо у вас и у вашего сына.

0

609

Добрый вечер моя дорогая веточка!!!Читаю сообщения готова выть от беспомощности, что ничем не могу помочь мамочкам, сердце щемит от переживаний.Мой сын тоже 23 ноября приехал из Владикавказа, там служил в 3 роте БМТО, напишите как нибудь данные вашего сына, я спрошу может они знакомы.И вообще общение на веточке это отдушина для меня. Наш папа говорит всегда, если сын не звонит"сын решил сам без мамы денек послужить, и что мне не повезло что Юдашкин для меня формы не придумал, а то я была бы уже в армии раньше сына чтобы все приготовить к его приезду".Вот такой у нас папа, и всегда напоминает что телефоны появились недавно, а в армии служили дольше.

0

610

Что то долго молчит АЛЕКСИС как там у нее дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!