-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 591 страница 600 из 1094

591

Ирина061519 написал(а):

Алексис если вы уверены,что это ваш сын "СТУЧИТЕ" во все двери.Я понимаю ,что один в поле не воин, если нужна какая-то помощь, я думаю не одна здесь кто вам поможет.Все дети разные,ситуации разные,кто-то может справиться с ситуацией кто-то нет.И это не говорит о том ,что он слабее.Идите к своему военкому,делайте запрос,требуйте перевода!Не сидите,а там мир не без добрых людей,подскажут,помогут.Не дай бог быть в вашей шкуре,я бы поступила так.

Я думаю что надо во- первых поговорить с сыном, так как многое будет зависеть от него . Ведь спрашивать будут у него и на это нужна недюжинная сила духа.Если он согласен мама вперед-военная прокуратура по месту жительства , а там знают ,что делать дальше.Если сын не хочет огласки ищите весомую причину о переводе к дому поближе-болезнь ближнего или еще что -нибудь.Хотя на мой взгляд нельзя шутить такими вещами,но что не сделаешь для детей.Если у него был срыв-то от Вас ему только оптимизм и поддержка и молитва мамы.Удачи Вам и Вашему сыну.

+1

592

Здравствуйте всем!!!давно не заглядывала,извините....декабрь закружил в вихре событий)))))теперь я тоже дембель))))самое смешное-это дата моего дембеля....Дата дембеля СЫНА-7 ДЕКАБРЯ 2012:-) :-) :-) Дата дембеля МАМЫ-7 ДЕКАБРЯ 2012:-) :-) :-) :-) Вот так вот)))))
Алексис,обязательно надо поговорить с сыном,обязательно...очень много будет зависеть от него,у него будут спрашивать,вызывать на беседы если вы куда-то пойдете...нет,нет,нет,я вас не отговариваю что-то делать,ни в коем случае....просто все надо взвесить и в первую очередь вашему сыну...если у вас есть возможность-лучше съездить туда....поддержать,поговорить...но это,конечно,по возможности.....желаю скорейшего и благополучного разрешения ситуации...удачи,удачи,удачи вашему бойцу,а вам выдержки и мужества...

+1

593

Добрый всем вечер!Сейчас звонил сын ,у них ночью была температура -25гр,а днем -17гр,купил себе термобелье,деньги лежат в сейфе,говорит ,что завтра,может быть, поедут в банк .

0

594

Здравствуйте! У КОГО СЫН В 8 ГОРОДКЕ отвечаю их вывезли с полигона в среду. Зимой их больше возить на полигон не будут , теперь только в марте поедут.

Отредактировано Жаннетка (28.12.2012 21:46)

0

595

sasha написал(а):

Я думаю что надо во- первых поговорить с сыном, так как многое будет зависеть от него . Ведь спрашивать будут у него и на это нужна недюжинная сила духа.Если он согласен мама вперед-военная прокуратура по месту жительства , а там знают ,что делать дальше.Если сын не хочет огласки ищите весомую причину о переводе к дому поближе-болезнь ближнего или еще что -нибудь.Хотя на мой взгляд нельзя шутить такими вещами,но что не сделаешь для детей.Если у него был срыв-то от Вас ему только оптимизм и поддержка и молитва мамы.Удачи Вам и Вашему сыну.

Вот я почему то склоняюсь больше к срыву сейчас он не выходил на связь с 26.12 и я жду (пусть даже и тяжело это ожидание проходит)
Просто последняя фраза: если получится то да давай а если нет ну значит нет
Буду надеяться на смену настроения
Как что измениться сразу сообщу

+1

596

Алексис написал(а):

если получится то да давай а если нет ну значит нет

Странно, действительно похоже на срыв..
Держитесь!

0

597

Привет веточка!!!Звонил сынок,у него все хорошо. :jumping: .Дд получил 10 000,5 у него,а 5 перевел мне. Где его искать не знаю т.к. у нас в сбербанке нет такого.Перевод что то юниот или юниос. Складывались на нужды.Говорит купили телевизор и стиральную машинку. На счет чп в Сиверском,сын Алины невиновен.Чп произошло в другой батарее.А мы в первой. :flag: Очень холодно.Заказали себе валенки и теплое белье,должны привезти. :flirt:                                                 2 января будет 6 месяцев службы.УРА!!!!

+1

598

Добрый всем вечер!!!!!

Тамара-63 написал(а):

а 5 перевел мне. Где его искать не знаю т.к. у нас в сбербанке нет такого.Перевод что то юниот или юниос.

Юнистрим.наверно...он должен вам сказать номер перевода....это скорее всего комерческий банк....Им обычно даже адрес называли где банк находится...Мне Тёма прислал СМС с номером перевода и адресом где получить можно.....

0

599

Доброе утро, всем! Долгое время не выходила, очень занята была, но и всё прочитав, обрыдалась. Милая, Алексис! Вы держитесь, все ваши переживания чувствует и ваш мальчик. Да, необходимо что-то делать, но сначала надо точно всё узнать, да и не навредить ему самому. Бросили наших пацанов на выживание. Мой говорит, что всё нормально, но почти не звонит, иногда смс. А после мини - операции нога так и не заживает. Никогда с этим не было проблем... а тут кашель, температура, да ещё и нога... Алексис, читайте каждый день молитву, я тоже ею поддерживаю своего. Очень надеюсь, что всё наладится: Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь! Приставь, Господи! к моему сыночку по двум сторонам двух Ангелочков. Один, чтоб от пули оберегал, другой, чтоб от злобы остерегал: от злого языка, человека лихого. На горе каменной есть церковь золотая, в церкви той икона святая, церковь золотая, икона святая, обереги раба божьего (имя сыночка). Аминь!  Читайте рано утром 3 раза, но сначала отченаш, может чем - то сможем помочь нашим мальчишкам. По поводу перевода денег, мой их не просил, мы отправили их как подарок к Новому году, но так и не знаю пришли они на карту или нет. Пишет, что нет возможности проверить карту. В январе день рождения, 20 лет, хотели отправить деньги в подарок, чтобы мальчишек угостил, теперь и не знаю получит их или нет. Будем надеяться только на лучшее. Всем здоровья, счастья, хороших звоночков от наших сыночков!!! :flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/t/6vEpD.jpg 
до точки 186 дней
с 27/10/12 Армения Гюмри 8 городок

новый год http://s2.uploads.ru/t/KvApR.gif
Всех, с наступающим Новым 2013 Годом Змеи! Пусть Мудрая Змея приблизит поскорей наш  дембель!

+2

600

Приветствую всех)))я военнослужащий , проходящий службу по призыву....меня весной с Владикавказа в Армению отправляют....в часть г. ГЮМРИ,,,,вот что я пока знаю....кому не сложно опишите как там служба проходит?(кубрики или общая распалага, холодно или жарко и т.п.) заранее спасибо)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!