-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 581 страница 590 из 1094

581

Сын сказал, что им выдали по двадцать с лишнем тысяч, их повезут в банк и эти деньги они переведут на счет родителей.
Алексис, сходите в военкомат откуда призывался сын, объясните ситуацию, может, что- то посоветуют.

0

582

Андрейкина мама написал(а):

Добрый вечер веточка!!! Несколько дней не могла попасть к вам, зависал интернет.Какой ужас пишет Алексис. Я пыталась прижать своего бойца, но увы хуже партизана, сказал, что все хорошо,  правда он в 8 городке. И еще у него есть карточка сбербанка и вот на нее уже дней 5 родители шлют своим бойцам деньги в среднем по 3000 рублей, по 2-3 перевода в день.Мой боец постеснялся у меня просить, звонил сестре по секрету, а она уже мне сказала. Так вот что бы это значило, может кто нибудь знает?

мы тоже своему выслали 3000 купил себе теплые вещи, сдал на новый год, остальное пока осталось говорит на по кушать.

0

583

Алексис написал(а):

Я думала обратиться куда нибудь, но что я скажу,

Алексис если вы уверены,что это ваш сын "СТУЧИТЕ" во все двери.Я понимаю ,что один в поле не воин, если нужна какая-то помощь, я думаю не одна здесь кто вам поможет.Все дети разные,ситуации разные,кто-то может справиться с ситуацией кто-то нет.И это не говорит о том ,что он слабее.Идите к своему военкому,делайте запрос,требуйте перевода!Не сидите,а там мир не без добрых людей,подскажут,помогут.Не дай бог быть в вашей шкуре,я бы поступила так.

+1

584

Алексис,может  быть попробовать такой вариант:сходить к депутату или ,если у вас есть,в приемую единой России.Рассказать там свою проблему,я как то обращалась в приемную, мне помогли.Может подскажут ,что делать.

+2

585

Мы своему еще во время службы во Владикавказе сделали карту сбербанка, на мое имя, а свою зарплатную втб он сломал потому что деды да и командиры сильно наглели, с первой зарплаты оставили кому 1500 кому 2000 из 8000. И вторую зарплату деды ходили клянчили.А сейчас ребята сообщили номер карты родителям и они перечисляют, деньги приходят на счет, мне приходит смс и я пишу что пришли деньги, а они уже знают чьи родители высылали.

+1

586

Андрейкина мама написал(а):

Мы своему еще во время службы во Владикавказе сделали карту сбербанка, на мое имя, а свою зарплатну

Видите какие вы молодцы, а нам никто не подсказал,да и необходимости не было.Мы же не думали ,что попадем В Армению. :dontknow:

0

587

Добрый вечер!

Алексис написал(а):

Он вчера вышел со мной на связь и прям просит его от туда перевести...честно пугает это все

Странно.. Он вам сказал какой бат и рота? Если да, напишите в лс. Ф.И.О не нужно.
Спрошу у своего может что-то знает о роте/либо кого-то в роте. Пообещать помочь не могу, т.к. времени совсем нет, а задачи им нарезают и нарезают. Знаю точно что про 1-ый бат (который частично в Сиверском) он не в курсе вообще.

SKIMEN A написал(а):

У меня тоже просил две тысячи а в конце разговора а можешь три?!

По поводу 3-х тысяч. Зарплата просто поздно была. Возможно начали собирать скорей всего на: мыльно-рыльное, свитер, новый год и прочие нужды. + сходить в чипок. Но не факт, это мои догадки :)

0

588

Всем добрый вечер! Вчера говорила со своим бойцом, он говорит, что в сиверском был залет. Солдаты напились прям в наряде, может это как то связано, но может нет.

0

589

Добрый вечер!! Сын звонил на днях,сказал все нормально,только температура была.Говорит сразу дали горсть таблеток,выпил и сейчас уже полегче.Про залет в Сиверском сказал,что  ребята пили энергетик,привезли таксисты.Дали им по 20 суток гауптвахты. Мороз был сильный все сидели по казармам.Всего вам хорошего и звоночков почаще!!! :mybb:  :flag:  :flag:  :flag:                                     Служим с 2.7.12 Владикавказ , а с 23.11.12  Армения п. Сиверский

0

590

Девочки....Если есть у сына карточка ВТБ то им переводили или тоже выдавали наличкой.Не люблю иметь сама много наличных денег и не хочу чтоб имел сын . Считаю что провокационная ситуация для некоторых людей. Если люди не гнушаться телефонами и мыльно-рыльными принадлежностями то что говорить о деньгах в таких суммах. Я   беспокоюсь не о деньгах а о сыне. Зачем им имея в армии и так сложности еще эта головная боль И еще одна просьба -у кого сын был на этой неделе на полигоне-подскажите их вывезли или нет. А то наш молчит со вторника.Мы из 8 городка.Хочет наш папа похвастаться сыну о получении им медали и поговорить с ним,а сынок не звонит.Им удается говорить очень редко из-за работы отца.Спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!