-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 571 страница 580 из 1094

571

SKIMEN A написал(а):

ему на карту перевела д

Плиз,объясните как кладете деньги на карту?У нас целая проблема у сына карта втб24 (выдали в части).У нас в городе этого банка нет .Читала в инете,что в этом банке с карты на карту перевести нельзя.У меня карта сбербанка.И еще, девочки,как переправить от туда деньги домой?Валентина пишет большую часть дали в конверте и  в сейф офицеру.а У нас (как я поняла)все дали на руки.Теперь переживаю,если там приделывают ноги всему чему угодно,то чего ждать? :mybb:

0

572

Ирина061519  :flag: , действительно со сберкансковской карты на карту ВТБ 24 перевести не получится и если в вашем городе нет такого банка то переводить надо через того кто согласится вам помочь - вы переводите по сбербанковской третьему лицу , а он через банк ВТБ отправляет вашему сыну. несколько запутано , но возможно. Если будет нужна такая помощь , я могу помочь. Но думаю это сейчас не к спеху ,т.к. ребятам выдали деньги. Как они будут переправлять деньги по домам тоже не знаю. можно же не только через банк , но и почтовым переводом на крайний случай. Нашим я советовала передать деньги через человека который привезет им от нас посылки. А там как они решат сами , может вообще переправлять ничего не будут. Насчет денег которые хранятся в сейфе у офицера - с паралельной веточки сообщали что это тоже не надежно , потому что были случаи когда после выплат ночью взламывали сейф , ну и естественно все деньги тю-тю без ответа.  :mad:

0

573

vалентина написал(а):

Ирина061519  :flag: , действительно со сберкансковской карты на карту ВТБ 24 перевести не получится и если в вашем городе нет такого банка то переводить надо через того кто согласится вам помочь - вы переводите по сбербанковской третьему лицу , а он через банк ВТБ отправляет вашему сыну. несколько запутано , но возможно. Если будет нужна такая помощь , я могу помочь. Но думаю это сейчас не к спеху ,т.к. ребятам выдали деньги. Как они будут переправлять деньги по домам тоже не знаю. можно же не только через банк , но и почтовым переводом на крайний случай. Нашим я советовала передать деньги через человека который привезет им от нас посылки. А там как они решат сами , может вообще переправлять ничего не будут. Насчет денег которые хранятся в сейфе у офицера - с паралельной веточки сообщали что это тоже не надежно , потому что были случаи когда после выплат ночью взламывали сейф , ну и естественно все деньги тю-тю без ответа.  :mad:

Валечка, спасибо за информацию. Сейчас сын написал ,что деньги все у него.Офицеру отдавать не стал по причине выше сказанной.Почему сразу нельзя организовать оправку домой или на счет бойца...??? :rolleyes:

0

574

Ирина061519
Ирина даже и не знаю что посоветовать у моего тоже ВТБ так я через банк прихожу номер карты пишу имя фамилию отчество и сумму правда комиссию берут  а от туда. Может блиц переводом свои паспортные данные ему отправте смс а он через таксистов наверное только сможет  да вообще безобразие специально трудности создают нет чтоб все по честному :dontknow:

0

575

А деньги на руках еще хлеще надо что то срочно придумать пусть действует не будет же он их всегда с собой носить , короче беспредел нет чтоб на карту перечислить сразу бойцу

0

576

Ирина061519 написал(а):

Здравствуйте однополчане!Ну и страсти кипят,Алексис держитесь будем надеяться что это был нервный срыв.(Я понимаю что вам от этого не легче).На счет денег,сын сказал,ЧТО БУДУТ СДАВАТЬ НА НУЖДЫ роты и на новый год соответственно.

Спасибо За Поддержку Всем
Я тоже на это надеюсь хотя и срыв просто б так не возник(
Он вчера вышел со мной на связь и прям просит его от туда перевести...честно пугает это все
Я думала обратиться куда нибудь, но что я скажу, просто сказав: ему плохо! - не примят во внимание....а веских причин он не говорит(видемо боится за последствия)
ох нервы сдают((((

0

577

Акексис , вы с ним разговаривали или это опять смс ?

0

578

0

579

SKIMEN A написал(а):

деньги на руках еще хлеще надо что то срочно

Так вот и думаем как их домой отправить,я поняла так-в нашей части "все для нас лижбы  мы улыбались".Сплошные проблемы и переживания.Из головы не идет АЛЕКСИС,как там ее мальчик?Это что такое должно произойти,чтобы такое матери написать,зная как она будет переживать?Держитесь роднульки наши,это испытание,его надо пройти. :flag:

0

580

vалентина написал(а):

Разговаривала

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!