-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 541 страница 550 из 1094

541

Андрейкина мама написал(а):

Добрый вечер веточка!!!Мой сыночек служит в мед. роте на "урале", а живет в 8 городке.Я хоть что то узнаю про службу от вас, а то такое ощущение что мой ребенок в санатории, все хорошо и ничего не делают.

Здравствуйте, "хорошо и ничего не делают" уже заканчивается, начинаются будни! Но вы не переживайте это для нас страшно. Для них это становление из мальчика в мужчину, вобщем нормально!!!!! Начинаются полигоны, там условия суровей. Я не хочу вас пугать, лишь бы были здоровы, с остальным мы справимся!!!!! Хотя на машине всегда было неплохо!

0

542

Добрый вечер , веточка ! ! ! Вот наконец -то я и вернулась ! Теперь могу и писать , а то только читала ваши сообщения. Сын звонил , сказал что у него ( как обычно ) все хорошо , что водителям ( а это к нему как раз и относится ) обещали выдать свитера , не болеет , были на полигоне без ночевки- не понравилось т.к. очень холодно . Голос бодренький , не хриплый. Смеется , шутит. Конечно там не курорт и мы все понимаем что наши мальчишки нам многого просто не договаривают , но ведь именно сейчас из вчерашних подростков они превращаются в настояших мужчин . Не могут они показать себя слабаками и  нытиками, вот и твердят нам - у меня все хорошо, убеждая в этом не только родных , но и себя , доказывая этим что он МУЖЧИНА , а значит сможет справиться со всеми трудностями САМ. Тяжелый переломный период и для наших сыновей и для нас родителей (особенно для матерей). Давайте будем верить сыновьям - если сказал у меня все хорошо , значит трудности которые ему приходится преодолевать ему по плечу! Всем только хороших вестей и побольше звоночков от сыночков !

0

543

vалентина написал(а):

Не могут они показать себя слабаками и  нытиками, вот и твердят нам - у меня все хорошо, убеждая в этом не только родных , но и себя , доказывая этим что он МУЖЧИНА , а значит сможет справиться со всеми трудностями САМ.

Очень правильные слова,Валечка,а нам надо набраться терпения и ждать.

+1

544

vалентина написал(а):

УРА ! :flag:  УРА ! :flag:  УРА !  :flag: МЫ СЕГОДНЯ СЛУЖИМ 7 МЕСЯЦЕВ ! ! !   :jumping: Больше половины отшагали ! :cool:

Поздравляю с датой, :flag: вот уже и полегче.А мы шестой дожимаем,но ничего,время идет только вперед.У нас новости такие:телефон, сын решил ушел с концами(добрый дяденька офицер решил,что он ему нужней)купил новую симку уже отзвонился,благо был второй.В остальном все одинаково "хорошо".Зарплату не дали еще,но на нее рассчитывать не придется,все пойдет на благоустройсво проживания.Хотят поставить газ.колонку,чтобы была горячая вода,стиральную машину в роту что-то еще...Да пусть...хоть другим мальчишкам будет легче служиться.У нас нищее государство,нищее военное обеспечение, а ребята срочники  и их родители самые богатые. :mad:

0

545

www.Марина.ru написал(а):

Привет всем! Рады новеньким, присоединяйтесь. Только благодаря форуму как - то держишься. Мой звонил в воскресенье и затих. В 8 городке с телефонами - проблема!!! Сказал, что дела нормально, другого не говорит, но пока мальчишки болеют. Давали какие - то таблетки всем перед строем, но от чего??? Мамочки - ждушечки, держитесь! Всем здоровья, терпения. Нашим роднулькам ЗДОРОВЬЯ, НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ и ХОРОШИХ КОМАНДИРОВ!!!        

до точки 197 дней
с 05/07/12 Майкоп
с 27/10/ 12 Армения Гюмри

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Да и мой сказал что давали таблетки какие то но как он понял от квшля нет(он же дохает у мя уже месяц(((зачем они не понятно даже инстрекций нет(

+1

546

добрый день милые девченки!!!!! дома комп сломался, на работе времени нет,  конец года, все хотят больше чем есть, кто то какие то отчеты выдумывает - короче жесть. девченки спасибо ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!  если бы ни эта переписка я бы с ума сошла, мой вторую неделю молчит, иногда в одноклассниках пишит "мам все хорошо, как вы?" все - извелась уже вся, деньги послали, купил себе свитер, носки теплые, на новый год сдал и опять тишина.

0

547

Добрый день веточка!!!Вот это действительно, наше общение бодрит. Вот смотрю только недавно соседских пацанов забирали в армию, а они уже отслужили и вернулись, а у меня уже прошло сто лет, а 10.01.13 будет только полгода. Таблетки им давали от гриппа, сказали, что кто заболеет тот значит не пил.Солдатик звонит часто, и в одноклассниках еще переписываемся, дай БОГ чтобы и вам всем так детки звонили!!!!

0

548

Добрый всем вечер!Сынуля звонил утром.Вчера был в наряде.Спросила, что дают из продуктов. Говорит,что по выходным дают сосиски (колбасы нет),яйца иногда,на гарнир- греча, рис, капусту редко.на обед-котлеты( говорит,что вкусные).Снега нанесло много, чистят.

0

549

Добрый день всем! Звонил сегодня сын, сказал , что сейчас болеют только ветрянкой, скоро обещают выдать деньги, будут складываться на Новый год.

0

550

не звонит, не пишет, нет ни где  :'(  хоть садись и езжай

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!