-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 531 страница 540 из 1094

531

Ирина061519 написал(а):

У нас тоже неприятность.Офицер,даже не с их роты,увидел,что сын разговаривает по телефону и забрал.Не понимаю,что лучше, чтобы родители места себе не находили от переживаний.Теперь каждые пять минут заглядываю в телефон.Найдет ли возможность дать о себе весточку?

Ирин, а вы не с 8 городка? Такое впечатление, что ходит злой офицер и забирает телефоны! :dontknow: В прошлый раз в замен телефона попросили кое- что для части сделать, а сейчас звание покруче будет, незнаю может Луну с неба!!

0

532

Веточка Добрый День!
Новостей не так уж и много, все по старому
Пока болеет, говорит кашель такой, что легкие скоро выплюнет(((переживаю!(
Сейчас на полигон уехали и сразу попал в наряд, помощником к кому то из старшин.
Говорит еще, что выдали таблетки, но от кашля вроде нет, так что они ему почти бесполезны, хотя и это радует - что то дали
К сожалению Он не звонит, а пишет в соц сети т.к расстраивать голосом не хочет, так что как то так(

0

533

С севера написал(а):

Ирин, а вы не с 8 городка?

Да мы с 8 городка,ранее проблем не было.Каждый день созванивались,а тут попался,с отцом разговаривал...Бессовестные эти офицеры,если за телефон с ребят что-то требуют.

+1

534

Да, у нас тоже не было проблем, за последние 10 дней второй залет. Сейчас появлялся в сети, но домой пока ни слова. Ждем!!!

0

535

Андрейкина мама
Здравствуйте ,а где именно служит ваш сыночек ?куда попал в какой городок?мы тут с мамой познакомились, у которой сын в одной с моим сыном батареи!)))во как тоже так спокойнее ждать ,какими то новостями поделится и легче, когда от моего долго  нет звонка!

0

536

Привет! Я теперь перешла в разряд читающих, т. к. когда пишу, при отправки сообщения меня выкидывает с форума и инет виснет! (сообщение под копирку!)
Если вы меня читаете , то я прорвалась во всемирную сеть!
Форумчане с датками всех! С началом отчета 100 дней до приказа!
Вкратце, сын болеет-но в госпиталь не идет, лечится лекарствами купленными через таксистов. Валенки не выдали, берцы дырявые. Ноги приделали уже третьему телефону, хорошо что хоть последний раз симку сохранил.   В Армяндии похолодало, снега намело. Ребята ходят в наряды. По телефону стандартное"мама не переживай, у меня все нормально".
Всем нашим сыновьям ЗДОРОВЬЯ! Трезвых, адекватных, человечных командиров!

0

537

Всем добрый день! Мой объявился с новой симкой. Говорит старую отдадут перед дембелем! Вот в России она нужна!!! :mad: Ну что делать, положили по новой денег, надеюсь будет аккуратней! Греет душу стодневочка, да и не за горами полгода службы!!!  :flag:
Новеньким привет, добро пожаловать- вместе и правда полегче!!!!!

0

538

Привет всем! Рады новеньким, присоединяйтесь. Только благодаря форуму как - то держишься. Мой звонил в воскресенье и затих. В 8 городке с телефонами - проблема!!! Сказал, что дела нормально, другого не говорит, но пока мальчишки болеют. Давали какие - то таблетки всем перед строем, но от чего??? Мамочки - ждушечки, держитесь! Всем здоровья, терпения. Нашим роднулькам ЗДОРОВЬЯ, НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ и ХОРОШИХ КОМАНДИРОВ!!!  :flag:   :flag:   :flag:
http://s3.uploads.ru/t/6vEpD.jpg   
до точки 197 дней
с 05/07/12 Майкоп
с 27/10/ 12 Армения Гюмри

http://s2.uploads.ru/t/KvApR.gif
Всех с наступающим Новым Годом!!!  :cool:

0

539

здравствуйте все! мой сын служит в Гюмри с 29.10, попал в Большую крепость, отзовитесь мамочки у кого сыновья находятся там, наш сильно болел, лежал в медроте, но в армии лечат быстро, на пятый день выписали и "здравия желаю". Так хочется, чтобы наш новый министр обороны прочитал все веточки про нашу доблестную армию и офицеров! Солдаты замерзают, болеют, кормят, как котят! Просто слов нет от возмущения!!

Отредактировано мама наталья (18.12.2012 20:51)

0

540

Добрый вечер веточка!!!Мой сыночек служит в мед. роте на "урале", а живет в 8 городке.Я хоть что то узнаю про службу от вас, а то такое ощущение что мой ребенок в санатории, все хорошо и ничего не делают.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!