Всем Добрый день)
Хм смешно до слез, все теже новости)
Единственное мой сегодня в наряде(точнее со вчерашнего вечера), какие то обязанности учил до часу ночи.Звонил он поза вчера, голос конечно не описать, то хрепит, то пропадает! лекарста тоже скоро себе преобретет)надеюсь болезнь начнет отступать
а так в основном вконтакт выходит общаемся там, через день или очень поздно т.к сна сейчас у него мало то туда то сюда тыркают)
вот как то так)
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
Сообщений 521 страница 530 из 1094
Поделиться52114.12.2012 09:34
Поделиться52214.12.2012 11:12
Я постоянно заглядываю, но писать, то не когда, то комп мой барахлит, вылетает с инета, хоть тресни((((( А мой главный спец по технике в Армении .....
Привет,веточка!Вот и мой главный спец по технике там.Выхожу в инет только на работе.У нас новости такие:ходит в наряд в Малую крепость на двое суток,двое в роте.Вот так время и идет.Погода морозец...но терпимо.Мальчишка с их роты попал в госпиталь,пневмония.Раньше на веточке читала ,что лечат там хорошо.Сын говорит совсем обратное.У ребят температура почти 40,а они витаминки дают, на тех у кого просто сопли или кашель вообще никого внимания.Вот такие дела девочки.Я своему говорю ешь больше лука,чеснока пофиг,что запах,может хоть так продержимся.
Поделиться52314.12.2012 11:26
Девочки если лекарства наши и их можно купить ,так может какие-то иммуно-поддерживающие типа ацилококцинума,иммунала и т.д.пусть покупают и пьют хуже не будет.Сейчас сынок прислал смс У них в городе ,где он сейчас в наряде при.людно сожгли человека,девочку изнасиловал,вот такие там порядки.
Поделиться52514.12.2012 19:40
Ура позвонил мой драгоценный прислал номер карты попробую завтра положить на ВТБ 2000 просил в конце разговора три))) завтра пробовать буду отправить а так все хорошо на стрельбах были не болеет и говорит не мерзнет тепло ему )))!
Поделиться52614.12.2012 21:50
ефрейтор
Спасибо, Танюш!да он такой довольный все хорошо на стрельбы ездили мне "понравилось " говорит все получили 2,кроме пяти бойцов те 3 ! мой среди тех пяти тройбан получил вот такие у нас меткие стрелки)))!вот а если завтра в бой?!(а???
Поделиться52715.12.2012 20:33
Добрый вечер всем!Сын звонил, говорит,что завтра будет какой то смотр, готовятся,погода -1, сегодня ветра нет,а вчера был.Мальчишки выздоравливают.
Поделиться52815.12.2012 22:44
Здравствуй форум!! Сын звонил сегодня,у него все хорошо. Вчера были на стрельбах,получил четыре. Голос довольный,а самое главное не осипший.Кашель прошел. Собирается купить себе валенки и свитер,на стрельбах холодно. Теперь звонок будет завтра. Всего вам хорошего и побольше долгожданных звоночков.
Поделиться52917.12.2012 08:54
Всем привет! У моего старший по званию забрал телефон. Уже 3 дня нет связи. Надеюсь найдет какое то решение. 100 дней это круто!!!!! Пошел обратный отсчет!!!! Всех поздравляю!
Поделиться53017.12.2012 09:01
У нас тоже неприятность.Офицер,даже не с их роты,увидел,что сын разговаривает по телефону и забрал.Не понимаю,что лучше, чтобы родители места себе не находили от переживаний.Теперь каждые пять минут заглядываю в телефон.Найдет ли возможность дать о себе весточку?