-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 511 страница 520 из 1094

511

Всем доброе утро!!!Хорошего дня,звоночков с хорошими новостями и скорейшего качественного выздоровления вашим бойцам!!!!!

SKIMEN A написал(а):

мой тоже звонками не балует там в Сиверском видимо строго с телефонами

Тёма сказал,что когда приехали молодые очень хорошо их подчистили(у многих телефоны украли),потому была дана команда собрать телефоны,а когда сосбрали увидели,что у многих телефоны с камерой(а это запрещено) и поэтому теперь такой напряг со звонками(выдают редко,кого волнует в армии,что родители переживают(((((
У нас,кстати,в Будённовске уже тоже телефон ушёл ((((((Дай Бог всех благ берущим.....

+1

512

buma написал(а):

Добрый день!
"Дембельнутых" поздравляю с дмб!  

По поводу полигона наоборот говорил что там неплохо.  Теперь уже знает что к чему и на след. выезд подготовится тщательней.А насморк... как когда-то сказал это там нормальное явление.  Кашель у нас ещё с учебки был, так и не прошёл, хоть и лечились как могли.

ну мой то просто сравнивал с казармой)поэтому полигон не очень впечатлил)хотя тоже сказал первый раз все таки,а там  привыкнем, да и уже тоже понимание есть что и как там происходит,  во второй раз будет проще)
У нашего тоже насморк, с Коврова так и не проходит,сейчас горло болит, но по скольку там ребята есть которым по здоровью значительно хуже из-за этого на таких как мой не обращают внимание(
А так может найдет таблетки и поправиться,просто не хзнаю продают их там или нет

0

513

)))доброе утро ,форумчане "армянские"

ефрейтор написал(а):

когда сосбрали увидели,что у многих телефоны с камерой(а это запрещено) и поэтому теперь такой напряг со звонками(

Да да точно у моего как раз с камерой ушел телефончик   А если запрещены телефоны с камерой откуда столько фотографий у бойцов на разных сайтах размещенны)))?!

0

514

Добрый День Всем ! Мой сынок сейчас находится на полигоне в Алагязе. Написал .что холодно выдали им валенки, и бушлаты по теплей с воротниками. В палатках топят печки и спят в спальных мешках. Для профилактики едят чеснок. чтоб не заболеть. Кормят не очень хорошо, так себе. Сегодня у них стрельбы были , вечером напишет как все прошло. Это информация для тех чьи бойцы в разведке служат в 8 городке.

+1

515

Ирина061519 написал(а):

Привет,ВСЕМ!Долго не выхолила, не было возможности.Столько всего нового...Ефрейтор,молодечик на позитиве,и нам полегче.На счет теплой формы,могу сказать точно за 8-ой,городок вчера сыну выдали.Форма говорит новая "Флора" называется очень теплая.У них уже лежит снег.А в остальном все норм,как пишет всегда сынок.

Здравствуйте веточка, мой тоже звонил, такую форму дали только танкистам и уще кому то, мой в 8 городке на машине водитель, им разрешили ситера купить а то холодно, говорит "Мама машина на 5 лет моложе тебя"  :D

0

516

SKIMEN A-Алина, привет! :flag:
Новостей по сути нет. Сын давно не звонит. Со старой симкой какие-то приключения. Последний раз сказал, что-бы больше денег на нее не кидала. А с той симкой с которой звонил, связи нет.
Сижу жду...иногда поплачу....
перевела деньги на карточку, жду может сориентируется и скоро отзвонится.

0

517

Дбрый всем вечер!Сынуля новостями не балует, сегодня звонил, сказал , что все нормально.Все уехали на стрельбы, а он в наряде.Денег им еще не выдавали.купил себе теплые носки и еще одни выдали,снег лежит и не тает, температура около -1

0

518

Всем доброго времени суток! Во первых поздравляю новобрачных с их счастливым днем свадьбы!!!! :blush: Желаю очень сладкой и гладкой жизни!!!!!! Новости у нас такие как у всех-температурит, насморк. Лечится самостоятельно, в госпитале мест нет. Лекарства достать можно, недорого. Лекарства наши русские. Накупил  парацетамол, горячее питье, капли в нос отдал около 200руб. Все имеющие права сегодня сдавали вождение.

0

519

Добрый вечер, веточка! Не могу часто выходить, работаю с 8.00 до 18.00. Пока придёшь, муж, сын, уроки - уже и поздно. Мой сегодня звонил, сказал, что всё нормально, но по голосу.... Кашляет, температура. Действительно, практически все мальчишки болеют, госпиталь переполнен, одних выписывают, других - кладут. Вождение мой пропустил, сделали мини - операцию на ноге. Вроде бы легче , но не знаю как на самом деле. Сказал, что через кепа купили лекарство от кашля, от простуды и что - то ещё, в общем лечатся по возможности. Желаю всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Мамочкам терпения и здоровья!!!  :flag:   :flag:   :flag:

http://s3.uploads.ru/t/6vEpD.jpg 
до точки 202 дня
с 5/07/12 Черкесск - Майкоп
с 27/10/12 Армения Гюмри

http://s2.uploads.ru/t/KvApR.gif  С наступающим Новым годом!!!

0

520

Tanya123

У меня прям один в один под копирку можно писать; он у меня еще звонил с телефонов бойцов я и на них звонила один ,отключен другой сбрасывал, тоже в ожидании чуда.  мой сказал что в середине декабря новую симку купит зарплата придет а я даже номера карты ВТБ не знаю чтоб ему перевести денег .(((пишут что холодно там сын говорил что один дембель обещал свитер ему оставить, вот и надеюсь ,что не мерзнет!все хороших новостей !и звоночков от сыночков в выходные)))!

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!