Всем доброе утро,хорошего дня!!!!Спасибо за пожелания)))))Всех с красивыми датками.....
Всем доброй ночи!!! Хочу сказать вот что! Захожу на нашу веточку, точнее сказать заплываю! Не обижайтесь на меня. Но нам нельзя столько плакать, даже потому что скоро новый год!!!! И зачем нам опухшие глаза? Мы должны быть самые красивые и молодые мамы на свете!!! армия нам дана для того, что бы мы привыкли к этому состоянию.... Не секрет что после армии наши бойцы будут строить свою жизнь, взрослую и самостоятельную! И будут они слушать не нас, а своих подруг или жен!!!! Поэтому предлагаю держать хвост пистолетом!!!! И ненадо плакать, надо понимать что отправили ребенка, а получим мужчину!
Слова очень правильные...это сложно,тяжело,но это так.....надо научиться отпускать,не забыть,нет...отпустить....сердце на части,сердце ноет и будет ныть до конца наших дней,но....дети растут.....позавчера муж мне сказал(от сына в дороге не было звонка,да и мы в дороге были,естественно переживала)-чем больше нас опекают тем дальше мы хотим бежать,это я сейчас понимаю,что это доля мамы переживать,а в молодости это было обузой.....жестко,но дети должны жить своей жизнью,а мы скромненько рядышком постоим....
они,конечно же,нуждаются в нашей поддержке...особенно сейчас..они понимают,что такое семья,дом.....только вдали от дома понимаешь,как он дорог......думаем только о хорошем,посылаем только положительный посыл....И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!МЫ ВЕДЬ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИМ СВОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!!