-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 501 страница 510 из 1094

501

Всем доброе утро,хорошего дня!!!!Спасибо за пожелания)))))Всех с красивыми датками.....

С севера написал(а):

Всем доброй ночи!!! Хочу сказать вот что! Захожу на нашу веточку, точнее сказать заплываю! Не обижайтесь на меня. Но нам нельзя столько плакать, даже потому что скоро новый год!!!! И зачем нам опухшие глаза? Мы должны быть самые красивые и молодые мамы на свете!!! :idea: армия нам дана для того, что бы мы привыкли к этому состоянию.... Не секрет что после армии наши бойцы будут строить свою жизнь, взрослую и самостоятельную! И будут они слушать не нас, а своих подруг или жен!!!! Поэтому предлагаю держать хвост пистолетом!!!! И ненадо плакать, надо понимать что отправили ребенка, а получим мужчину!

Слова очень правильные...это сложно,тяжело,но это так.....надо научиться отпускать,не забыть,нет...отпустить....сердце на части,сердце ноет и будет ныть до конца наших дней,но....дети растут.....позавчера муж мне сказал(от сына в дороге не было звонка,да и мы в дороге были,естественно переживала)-чем больше нас опекают тем дальше мы хотим бежать,это я сейчас понимаю,что это доля мамы переживать,а в молодости это было обузой.....жестко,но дети должны жить своей жизнью,а мы скромненько рядышком постоим....
они,конечно же,нуждаются в нашей поддержке...особенно сейчас..они понимают,что такое семья,дом.....только вдали от дома понимаешь,как он дорог......думаем только о хорошем,посылаем только положительный посыл....И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!МЫ ВЕДЬ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИМ СВОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!!

+1

502

Доброе утро, веточка! Очень правильные слова, но разумом мы это понимаем, а сердцу не прикажешь! Мой молчит пока, даже нет смс, уже начала дёргаться, нервничать. Одна надежда, что наши мальчишки со всем справятся и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ефрейтор мы радуемся вместе с вами и рады за всех, кто уже дома!  :flag:  Храни, вас,Господь!!!

http://s3.uploads.ru/t/6vEpD.jpg

до точки 207 дней
с 5/07/12 Майкоп
с 27/10/12 Армения Гюмри

0

503

Добрый вечер! Мой сынок написал, что разрешили купить офицерские теплые свитера. Но есть нюанс или все вместе покупают или никто. Говорит деньги есть не у всех, хоть стоит свитер недорого около 300-350 руб. Спрашиваю про зарплату, говорит пока не дают.

0

504

SKIMEN A написал(а):

buma
о здорово!а то я тоже ни как не могла найти из Сиверского!

и мы от сюда же)))вот и третий городок находиться потихонечку)
мой вчера звонил (до этого 3 дня тишины) наконец то)
болеет :no:  голос охрипший, просто жутко стала когда услышала, сказал на полигоне простыл да и большинство таких( :'( поэтому понимаю Всех у кого роднульки болеют и Желаю Всем скорейшего выздоровления!!! :flag:
пока темп нет в больничку не берут сказал будет пробовать через командира
буду надеяться что получится, надежда есть)
а так говорит очень рад что вернулись в казармы на полигоне было в невмоготу(

+1

505

ефрейтор написал(а):

Всем добрый вечер!!!!Мамулечки-ждушечки,звоночков вам с хорошими новостями!!!!
А мы едем домой.))))))Вчера выехали с Будённовска на Москву,сегодня вот уже как 2 часа едем в ДОМ РОДНОЙ!!!!!завтра в 7.30 встречаем...уставший...да и Москвы он боялся очень...нервное напряжение...позвонил из поезда голос уставший....не верю,говорит,что домой еду....даже,по-моему,когда говорил голос дрогнул.А я у плиты пляшу.....
Девчёнки,выдержки вам.мужества,терпения...Вам и вашим самым любимым мужчинам!!!!Только удачи,успехов,адекватных командиров и верных друзей!!!!!И верьте-ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Боже как же это Здорово)))читаю про Ваше счастье и плачу)это так волнительно и трогательно)
Как же тоже хочется этот день)
Вас Поздравляю с возвращением Роднули!!!Я очень радуюсь за Вас!!! :flag:  :jumping:  :cool:

0

506

Алексис
Вот и здорово нас уже больше из Сиверского ,интересно ,а на полигон ,мой сказал только в марте!)))кто ваш по специальности, может не всех отправляют мой вычислитель (Гаубичный дивизион)

0

507

Добрый день форум. Мы то же в Сиверском, гаубичный дивизион. Про  полигон сын говорил,что едут в марте. Звонил в выходной,слышно по телефону кашель.                                                                                                                                                        с 2.07.12   Владикавказ в/ч 20634                                                                                                                                                                  с 23.11.12  Гюмри  в/ч  04436                            :flag:  :flag:  :flag:

0

508

Добрый день!
"Дембельнутых" поздравляю с дмб!  :flag:

Сегодня у наших была тактика. С оружием в брониках по окопам бегали.
Устали и ноги замерзли, а в остальном всё нормально. Вот пошли обедать.

По поводу полигона наоборот говорил что там неплохо.  Теперь уже знает что к чему и на след. выезд подготовится тщательней.А насморк... как когда-то сказал это там нормальное явление.  Кашель у нас ещё с учебки был, так и не прошёл, хоть и лечились как могли.

0

509

Добрый вечер, веточка! Рада за всех мальчишек - дембелей. Отсыпайтесь, отдыхайте и мамы успокойтесь. Вы уже отслужили. Всем остальным главное  - ЗДОРОВЬЯ, хороших командиров и настоящих друзей! Мой тоже вчера звонил, говорил про свитера. Сегодня выслала деньги на симку, пускай мальчишки одеваются, надеюсь все это смогут. Ефрейтор, поздравляю вас с двойным праздником: сынок дома и свадьба дочери. Всем здоровья, счастья и удачи!!!  :cool:

http://s3.uploads.ru/t/6vEpD.jpg

Армения Гюмри 8 городок

0

510

Sharming
Все будет хорошо не волнуйтесь адаптироваться нужно  и поболеть ничего ничего все пройдет !мой тоже звонками не балует там в Сиверском видимо строго с телефонами

+1

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!