-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 491 страница 500 из 1094

491

Добрый вечер, веточка! SKIMEN A, мой сын в 8 городке, но порядки в этих городках одинаковые. Телефоны действительно забирают и воруют, единственное спасение если у кого - то есть 2 телефон и тогда ему дадут позвонить или пока не купит новый. Не волнуйтесь, должен отозваться К сожалению я тоже через это прошла. Думаю, найдутся добрые мальчишки и помогут вашему. Удачи и всего наилучшего всем!!!  :flag:   :flag:   :flag:

http://s3.uploads.ru/t/6vEpD.jpg

до точки 208 дней
с 5/07/12 Майкоп
с 27/10/12 Армения Гюмри

0

492

Ирина061519 написал(а):

Что такое ГСАДн понятия не имею.

Это гаубичный самоходный артиллерийский дивизион  :flag:

0

493

www.Марина.ru написал(а):

Не волнуйтесь, должен отозваться К сожалению я тоже через это прошла.

спасибо, Ирин! Я просто читаю что почти у всех каждый день звонят ,вот и удивляюсь ,что это у нас в батарее.... сегодня звонил как рас с телефона друга сказал в баню идут ,и что позвонит вечером)

0

494

www.Марина.ru Марина а 8 городок это в Большой крепости? или Сиверском? %-)

0

495

Добрый вечер всем!Мой сынуля звонил сегодня ,сказал что много снега и он тает,их в новую форму не переодели.Есть кто нибудь из разведроты?

0

496

SKIMEN A, 8 городок - это не в Крепости. Крепость, Сиверский, 8 городок совершенно разное.

0

497

Всем добрый день!
Наши сегодня приехали с полигона Камхуд.. были там неделю, туда следом приехали другие роты.
Сходили в баню, вот выдали сух.пай - кушают.. В целом все хорошо  ;)

SKIMEN A написал(а):

Сын служит в ГСАДн в Сиверском 1 батарея ,есть ли кто, чьи ребятки из его батареи или из дивизиона?

SKIMEN A написал(а):

Я просто читаю что почти у всех каждый день звонят ,вот и удивляюсь ,что это у нас в батарее

Мой тоже в Сиверском, только 2-ой бат. У наших телефоны запрещены вообще!
Не знаю распространяется это ли на ваш бат.. Телефоны действительно собирают (могут выдавать по выходным на пару часов). А если провинятся, то сами понимаете.. Поэтому звонки редкие.

SKIMEN A написал(а):

www.Марина.ru Марина а 8 городок это в Большой крепости? или Сиверском? %-)

Есть 8-й городок, Большая и Малая крепости, и п.Сиверский (иначе называется 3-й городок)  :flag:

+1

498

buma
вот спасибо! теперь ясно значит наши в 3 городке))) вашего откуда в Армению отправили?Мой из учебки сержантов из Мулино

0

499

Девочки, добрый вечер, откопала в инете вот что, сайт про 102 базу, а вверху карта там видно расположение городков, крестик водишь и все видно, попробуйте в поисковике наберите http://wikimapia.org/5766310/ru/102-я-Российская-военная-база

0

500

Я теперь хоть немного поняла, где крепость, где п.Сиверский

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!