мой ток в одноклассники выходит и то с компа , пишит мало уходит быстро, сказал посылку не надо лучше денег спросила сколько, он ну оооооооочень много сказал, что происходит не знаю
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
Сообщений 481 страница 490 из 1094
Поделиться48207.12.2012 18:29
Добрый вечер , веточка ! Звонил вчера сын , говорит что в большой крепости пока форму старого образца не выдали , ничего об этом не слышал. Болел ,был бронхит, лежал в больничке, потом орз , но уже на ногах перенес. Просит вместе с берцами передать шерстяные носки и фланель для портянок. А еще (ой , говорит , даже не знаю как у вас это и просить. . . ) сигареты. Сын за месяц до армии стал кутить- мы были против , а что сделаешь ? Сегодня купили ему берцы( еле нашли его размерчик ) и телефон будем брать , числа 25-28 начальник мужа поедет на родину и навестит нашего сына. Передадим деньги в долларах , начальник мужа объяснил что надо доллары обменивать на армянские деньги, тогда очень выгодно получается . Он их сам сначала обменяет , а потом передаст. Так что будет сыночку подарок к новому году. А вообще, говорит , все хорошо. Командиры отличные, ребята дружные , сам бодрячком.
Поделиться48307.12.2012 20:38
Валентина, а ваш сын в какой роте? Мы посылали сыну деньги на карточку,ему получил таксист за 80 р. Сейчас спрашиваю : "сколько денег перевести", говорит : "сколько хочешь".
Поделиться48407.12.2012 20:49
мой ток в одноклассники выходит и то с компа , пишит мало уходит быстро, сказал посылку не надо лучше денег спросила сколько, он ну оооооооочень много сказал, что происходит не знаю
Может он имел ввиду армянские драмы? Они очень дешевые 1000 драм=100руб. Это примерно.
Поделиться48507.12.2012 21:30
У меня сын сейчас тоже называет все в драмах.спрашиваю:"сколько у тебя на телефоне денег?",а он отвечает:"три тысячи" Это т.е.триста руб." А сколько ты снял с карточки?". Отвечает:"24 тысячи".Я сначала ничего не поняла, а он мне обьяснил ,что он все в драмах называет.
Поделиться48607.12.2012 22:17
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в части 04436 действительно так трудно попасть на прием к врачу? Сын болеет там уже 1,5 месяца, кашель, насморк, а сейчас температура стала подниматься, как бы воспаление легких не началось. Что делать, как помочь ему?
Поделиться48707.12.2012 23:29
Добрый вечер, Павлуша! Я думаю, что вашему мальчику нельзя откладывать и нужно срочно обратиться к своему командиру. Мой сын обращался, правда у него болела нога, но другие родители писали, что с такими заболеваниями сразу кладут в госпиталь, назначают антибиотики, делают уколы, а иначе действительно будет хуже. Я желаю скорейшего выздоровления вашему сыну!!!
Поделиться48808.12.2012 00:15
Т лидия , я не знаю в какой роте сын , знаю что батальон управления М С и П в большой крепости. Все хочу спросить у него ,а как звонит я от радости теряюсь и все забываю , хоть в блокнот записывай. У нас деньги переводить так и не получаются , хоть и другие мамочки пробовали на его телефон ложить , сообщение о доставке приходит , а сын говорит - ничего нет. Обманывать не в его интересах , т.к.переводили для пробы буквально чуть чуть. А сейчас и телефон с этой симкой увели , пока чтобы позвонить нам просит у ребят , сбрасывает нам вызов , а мы тут же перезваниваем- номер то от российского отличается. Поэтому и будем ему телефон передавать в который уже раз. А насчет больнички ничего плохого сказать не могу. И мамочки -дембелечки писали что ребят там лечат хорошо , да и от сына не слышала чтобы трудно было попасть к врачу. В армении у него были только простудные , а во владикавказе и рука нарывала -резали , и зуб удаляли . Думаю вашему сыну ,Павлуша, действительно надо обратиться к командиру. Скорейшего выздоровления ему и всем ребятам , кто болеет ! Спокойной ночи ,веточка !
Поделиться48908.12.2012 11:27
Привет,ВСЕМ!Долго не выхолила, не было возможности.Столько всего нового...Ефрейтор,молодечик на позитиве,и нам полегче.На счет теплой формы,могу сказать точно за 8-ой,городок вчера сыну выдали.Форма говорит новая "Флора" называется очень теплая.У них уже лежит снег.А в остальном все норм,как пишет всегда сынок.
Поделиться49008.12.2012 17:17
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Сын служит в ГСАДн в Сиверском 1 батарея ,есть ли кто, чьи ребятки из его батареи или из дивизиона?Что рассказывают бойцы? Мой звонит редко ,то телефон украли ,то сим карту ,то забрали телефон и не выдают.....что за порядки! может кто поделиться!?