-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 471 страница 480 из 1094

471

Да, Тлидия, вы правы, как наши солдаты там выдержат морозы. Мы уже отвыкли от таких морозов. А у них форма..... Сомневаюсь, что греет. Храни, Господь, наших ребят!!!  Мой прислал смс, в наряде, звонить нельзя, сказал, что всё нормально, но очень холодно! Но без паники! Всё будет ХОРОШО, а НИКАК ИНАЧЕ!!!  :flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/t/6vEpD.jpg

Ура! завтра 5 месяцев

Отредактировано www.Марина.ru (04.12.2012 23:02)

0

472

www.Марина.ru написал(а):

Да, Тлидия, вы правы, как наши солдаты там выдержат морозы. Мы уже отвыкли от таких морозов. А у них форма..... Сомневаюсь, что греет. Храни, Господь, наших ребят!!!  Мой прислал смс, в наряде, звонить нельзя, сказал, что всё нормально, но очень холодно! Но без паники! Всё будет ХОРОШО, а НИКАК ИНАЧЕ!!!      

Отредактировано wwwМарина.ru (Вчера 23:02:52)

какой кошмар ну и холод (-30 к середине) :mad:
мой вчера писал, сказал что на полигоне не ахти, холод приличный (а еще морозов нет толком) света нет в общем в ужасе, но т.к это первый раз сказал вось привыкнем.... а какого им будет когда середина декабря настанет и погода будет такой как вещают?! если им уже плохо, так еще сказал что кислорода мало(в общем становиться беспокойно(Но все же я Солидарна с тем КОНЕЧНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Справятся)а мы будем помогать им мыслено
Из положительного хвалит пейзажи, горы и природа шикарная, сказал это не передать жаль я этого не вижу!)

0

473

тлидия написал(а):

Посмотрела погоду в Гюмри, мне чуть плохо не стало!К середине декабря до 30 градусов мороза!Ужас!!!

может посылку собрать, хоть теплых носков положить и перчатки  :huh:

0

474

Галюся написал(а):

может посылку собрать, хоть теплых носков положить и перчатки

Говорят, что посылка долго идет. Сын говорил, что был такой случай- послали родители около 20кг, а дошло 2!!! Проще денег отправить, там все можно купить.
Только что заходила на Гисметео, там самая низкая t -10 на 18.12.12 и это ночью, днем в основном около 0!!! Так что без паники!!!!!! :rain:

Отредактировано С севера (05.12.2012 17:35)

0

475

лучше всего деньги.посылка очень дорого и долго.

0

476

Всем добрый вечер! Мой звонил, говорит им выдают форму старого образца!!!!!! Ура! Наши бойцы не замерзнут!!!!! :rain: Говорит даже жарко!

0

477

Нет, я поняла так, что одевают на местах. Может не всех сразу. Объективно могу сказать за 8 городок!

0

478

С севера написал(а):

Нет, я поняла так, что одевают на местах. Может не всех сразу. Объективно могу сказать за 8 городок!
Подпись автора
03.07.2012- г Вольск. 29.10.2012-Гюмри Армения

Здравствуйте девочки, только что пазговаривала с сыночком, говорит что не переодевали в старую форму, мой тоже в 8 городке. А так как всегда, все нормально, утром снег был, кашель и насморк не проходят, говорят акклиматизация.

0

479

Добрый день! мой сынуля то же сегодня отзвонился. Спросила про форму, сказал, что у них( в большой крепости ) не переодели. Кашель есть.Сказал ,что многие болеют с температурой.

0

480

С севера написал(а):

говорите за 8 городок по больше мой тоже там но молчит

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!