-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 461 страница 470 из 1094

461

Доброе время суток!  Спешу поделиться своим счастьем- сегодня звонил сын, наконец-то. Всем большое спасибо кто принимал участие в розыске моего сына, кто не остался равнодушен к моей просьбе, кто поддержал. Очень большая благодарность тому, кто придумал этот сайт. Все вместе мы сила. Спасибо.

+2

462

Добрый день всем!!!! :flag:
Наконец-то вчера мой отзвонился) :rolleyes:  Мы успокоились, настроение-вроде ничего,бодрячком. Сказал что всё хорошо, деньги попросил отправить,говорят в ЧИПке можно разменять (но 30% снимают).телефон пока на руках(хотя позвонил за неделю всего 1 раз :dontknow: )но если найдут-сказали разобьют.Сказал, что его старшим каким-то назначили,незнаю хорошо это или нет... :suspicious:  На мой вопрос "Как там (условия, и т.д,и т.п.)?",он ответил "Как в АРМИИ, с Владикавказом не сравнить")))) Погода-холодно.. Теперь на неделю на полигон поедут. А нам остается ждать следующего звоночка 8-)

0

463

Всем здравствуйте! Спасибо за поздравления, очень приятно когда тебя понимают и поддерживают! Мы тут все на одной волне на ближайшее время!

0

464

Добрый вечер, веточка! В выходные совсем не нашла времени зайти на форум. Рада приветствовать новичков!!! Действительно спасибо, что существует такой сайт. В своё время мамочки мне очень помогли не сойти с ума от молчания сыночка. Я всем благодарна!!! Галюся, не переживайте, всё будет ХОРОШО, а никак иначе! :flag:   :flag:   :flag:  Валюша, спасибо за стихи! Вчера мой отзвонился, говорит, что всё хорошо, а сам кашляет, в нос разговаривает, да и нога как болела, так и болит, а говорит хорошо! Уверена, многое не говорят наши мальчишки. Жаль, что помочь ничем не можем, только молиться! Храни, Господь всех наших роднулек! Рада за всех, кто скоро увидит своих солдатиков. Здоровья и удачи всем!!! Ефрейтор, как ваша дочь? Свадьба прошла или всё ещё впереди? Всем ждушечкам здоровья, терпения и всего самого- самого!!!  :cool:

http://s3.uploads.ru/t/6vEpD.jpg

5 декабря 5 месяцев с начала службы
до точки 213 дней
Армения Гюмри БМТО 2 рота 8 городок

Отредактировано www.Марина.ru (03.12.2012 20:23)

0

465

Добрый всем вечер!я ,можно сказать,из стареньких и регистриловалась я уже давно ,но у меня были проблемы с отправлением сообщений(не посылались,писали, что несанкционированный сайт)Я несколько раз регистриловалась.но сообщения не отправлялись.И вот сегодня мне настроили их посылку.Теперь я буду в наших рядах постоянно(если опять не будет каких нибудь проблем с техникой).Мой сын,как я уже писала раньше, в Армении с 26 октября, прибыл из Коврова. Находиться в Большой крепости.звонит часто,но сегодня то же начал подкашлевать.Я очень переживаю, у него бывает гайморит.

0

466

доброе утро веточка...простите за прогулы..что то дел накопилось..сын отзванивается почти каждый день..только времени для разговора стало меньше..наверно поперла служба..говорит наряды практически через день.новеньким особый привет..понятно что все на нервах..да и как может быть иначе..вы же мамы..моя половинка вроде не подает вида что волнуется а нет нет застаю перебирающей вещи сына..мы его воспитали мужчиной но он все равно (маменькин сынок)..когда в конце мая он приехал и сказал что идет в армию сам я честно был в шоке..отсрочка до 14 года..учеба в хорошем техникуме..готовое рабочее место в очень хорошей нефтяной компании..и все на потом..поговорив с ним понял ..это не блажь..парень хочет служить..мама до сих пор нет нет да попрекнет ты все..ваши с сыном заморочки..всегда мол ему потакаешь..а как иначе он же сын..за месяц до службы подарил ему машину..чтоб потренировался перед армией..вдруг водителем попадет..в хлам ее уделал.а уже с армении позвонил ..ты ее продай говорит что она стоять то будет..приду говорит какую нибудь сам соберу ..чтоб чувствовать ее.вот такие они наши сыновья..друзья его постоянно звонят..как мол вы ..помочь что надо или нет..молодцы..вот придет мы с ним дом будем строить..как раз перед армией землю купили..СКУЧАЕМ МЫ СИЛЬНО..

+1

467

владислав написал(а):

СКУЧАЕМ МЫ СИЛЬНО..

Владислав, вашему сыну очень повезло с родителями! А папе с мамой - с сыном!  :flag:
Мы действительно все на нервах.... и в думках...а как же иначе, дети на всю жизнь остаются для нас детьми, не зависимо от возраста...
А наши мальчики, выросли и стали настоящими мужчинами и справляются сами со всеми ситуациями. А наше дело поддержать их, как умеем, на сколько есть возможность.

0

468

Мой сынуля то же звонит почти каждый день.Сегодня в наряде, а все уехали на учение.Слышу в трубку кашель все усиливается,вся душа изболелась,за нагрузки не переживаю, он спортсмен,а вот за здоровье очень переживаю.Тем более то тут то там разные в армиии вспышки заболеваний.

0

469

тлидия написал(а):

Слышу в трубку кашель все усиливается,вся душа изболелась,за нагрузки не переживаю, он спортсмен,а вот за здоровье очень переживаю.Тем более то тут то там разные в армиии вспышки заболеваний.

Самое главное постарайтесь внушить бойцам не геройствовать зря,никого не слушать,не обращать внимание на разговоры за спиной...идти в санчасть.........на полигонах лечиться нечем..кроме них самих их здоровье никого не волнует....

0

470

Посмотрела погоду в Гюмри, мне чуть плохо не стало!К середине декабря до 30 градусов мороза!Ужас!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!