Благодарю ,веточка , за поддержку ! Скорейшего выздоровления вашему сыночку , медсестра ! Говорят ребенку положено болеть простудными 5 -6 раз в год , тогда вроде иммунитет лучше -может поэтому много болеет сейчас , а может плохо проходит аклиматизацию. Наш тоже уже несколько раз с бронхитом лежал в больничке, а сейчас говорит какая то ранка на небе . Посоветовала к врачам обратиться. Ефрейтор , ау ! Вы еще на связи ! Сынок отозвался ? Он же уже не "зеленый " боец , должен за эти дни найти какой то способ позвонить .
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
Сообщений 451 страница 460 из 1094
Поделиться45229.11.2012 19:19
1 батальон, 2 рота.
Это 8 городок,мотострелковый батальон...там нормально...сына там отслужил))))))
Боец мой отзвонился...всё нормально...если не считать того,что помимо оставленного личного дела в Армении ещё и ВОЕННЫЙ БИЛЕТ потеряли...придём мы из армии со справкой о пройденном годичном армейском курсе...((((((((((((я просто в ауте от этого бардака...как забрать-всё чики пуки,а как отправить после службы((((((((((((им самим гораздо легче и быстрее восстановить военник,но кому это надо???????????????теперь ещё гемморой с восстановлением....
Поделиться45401.12.2012 21:22
Привет форум!!! Сейчас звонил сынок,говорит все хорошо. На вопрос где находится,вроде в 3 городке, гаубичный то ли батальон то ли дивизион. Видно какую то крепость. Телефон по выходным,т.к. все воруют. Я рада ,что все в порядке судя по его голосу.Завтра еще позвонит.Служим дальше.Завтра будет 5 месяцев ,как проводили сына. Всем хороших новостей и звоночков побольше.
Поделиться45501.12.2012 23:40
Добрый вечер, веточка! Долго не выходила, работа забирает много времени. Рада за всех, кто услышал своих мальчишек. Мой звонил вчера, сегодня тишина. Проблема, сломался телефон, будем ждать пока купит новый. Вроде бы всё нормально. Желаю всем звоночков от своих сыночков и удачи!
служим 4 месяца 28 дней
Майкоп - Гюмри БМТО 2 рота 8 городок
до точки 215 дней
Отредактировано www.Марина.ru (01.12.2012 23:45)
Поделиться45602.12.2012 12:43
Здравствуйте дорогие друзья!!!! я безумно рада что Вас нашла!!!!! сейчас справлюсь со слезами и все все напишу. Мой сын Дима 24.11.2012 года так же как и ваши дети вылетел в Армению для дальнейшего прохождения службы. Как я читала выше мой ребенок так же как и другие ребята принял присягу в Волгограде, потом был Владикавказ, вот теперь Гюмри. Долго не было вестей а вчера позвонил буквально на секундочку рассказал где находится, я конечно ни чего не поняла пока не прочла этот форум: 102 воинская база, в/ч 04436, 8 городок, 2я казарма, но что такое ДДН, почему они едут в горы и когда вернуться, почему нельзя звонить хотя бы рас в неделю по выходным, ну хоть после обеда чуть чуть. с уважением к Вам еще одна мама.
Поделиться45702.12.2012 13:14
Галя, только без паники! Ваш сыночек достаточно быстро сориентировался, раз уже отзвонился!
На базе очень строго со звонками, и трудно с телефонами (воруют). Многое зависит от командиров. Как правило ребята звонят по выходным.
почему они едут в горы и когда вернуться,
Со слов бывалых мамочек, с 1 декабря начинаются учения с выездами на полигоны, бывает на несколько недель. На полигонах телефоны негде под заряжать, поэтому звонки могут вообще прекратиться. Набираемся терпения и ждем!
Поделиться45802.12.2012 17:28
Добрый день , веточка ! Интересно , это только ставропольчанки такие паникерши , или встречаются и из других краев ! Я тоже со ставрополья(ипатовский район - совсем рядом с вами ), и тоже первое время паниковала пока не нашла сынка ,и тоже веточке радовалась и до сих пор рада как спасательному кругу. Не сердитесь , Галочка , это я больше над собой смеясь - просто вы напомнили мне саму себя. Добро пожаловать , Галочка ! Очень вам рады ! Здесь общаются ДОБРЫЕ люди , по себе знаю ! Значит в горы или на полигон . . . ? А я то думаю , почему дозвониться не могу , да и в одноклассниках не появляется ? Ну что ж очень может быть. Подождем до вечера , а вдруг позвонит ? Танюша , я все пытаясь добиться - ваш из большой крепости ? Может вы знаете , отправляли кого нибудь на учения от туда ? Еще раз приношу свои извинения Галине ! Мы здесь все в одной связке, здесь обязательно помогут , подскажут , поддержат , успокоят. Чем нас больше , тем лучше !
Поделиться45902.12.2012 18:57
Добрый вечер!
Валя, да мы в Большой крепости! Мне казалось, что я писала уже, видно только в голове писала !
Ребята едут на полигон с 3 по 8 декабря. Но я думаю, что это не у всех. Там же несколько полигонов и в каждом городке свои порядки.
Поделиться46002.12.2012 19:54
Добрый вечер всем!!!!!
Здравствуйте дорогие друзья!!!! я безумно рада что Вас нашла!!!!! сейчас справлюсь со слезами и все все напишу. Мой сын Дима 24.11.2012 года так же как и ваши дети вылетел в Армению для дальнейшего прохождения службы. Как я читала выше мой ребенок так же как и другие ребята принял присягу в Волгограде, потом был Владикавказ, вот теперь Гюмри. Долго не было вестей а вчера позвонил буквально на секундочку рассказал где находится, я конечно ни чего не поняла пока не прочла этот форум: 102 воинская база, в/ч 04436, 8 городок, 2я казарма, но что такое ДДН, почему они едут в горы и когда вернуться, почему нельзя звонить хотя бы рас в неделю по выходным, ну хоть после обеда чуть чуть. с уважением к Вам еще одна мама.
Добро пожаловать в дружную семью служивых армяшечек!!!!))))))
Со звонками на базе очень строго...база на боевом дежурстве(нет,нет,они не воюют,просто стоят гарантом спокойствия) поэтому официально телефоны запрещены...но.....пройдёт немного времени и ваши бойцы научатся пользоваться,прятать,хранить......что такое ДДН честно не знаю....будет мой боец звонить спрошу.может он знает,а может вы не так поняли,ослышались...постараемся узнать....
Мой боец отзвонился...всё говори нормально...военник ещё не приехал,поэтому в город за гражданкой не пустили.....а надо гражданку,менты в минводах солдатиков шерстят ,как самых последних уголовников,ещё и подкидывают гадости,сцуки.....
6-ого к ним Шойгу приезжат....повезло,говорю,тебе...за год двух минобороны наблюдать....ага,говорит,повезло((((как дух втухаешь каждый день.....